Wichtige Felder

Hinweis: Die Funktion Wichtige Felder ist eine der vielen nützlichen Funktionen in den Plänen Advanced, Professional und Enterprise.

Teams, die alle wichtigen Informationen direkt zur Hand haben, agieren schneller, sind überzeugender und liefern bessere Ergebnisse. Es ist einfach, diese Informationen zu erhalten, aber wie wissen Sie, ob es nicht Wissenslücken gibt?

Mit der Funktion Wichtige Felder in Pipedrive können Sie sehen, wenn in Ihren wichtigsten Feldern in Pipedrive Daten fehlen, sodass Sie diese Informationen einholen und den Deal abschließen können.

Wie markiert man ein Feld als wichtig?

Gehen Sie zunächst zu Einstellungen > Datenfelder, um mit der Nutzung der Funktion Wichtige Felder zu beginnen.

Diese Funktion zeigt Ihnen eine Liste der relevanten Pipedrive-Felder an, die Sie für Ihren Unternehmensaccount als wichtig festlegen können. Sobald Sie die Funktion für ein Feld aktiviert haben, klicken Sie auf das Zahnradsymbol, um anzupassen, welche Pipeline oder Phase die Konfiguration für Ihre Wichtigen Felder aufweisen soll.

Die benutzerdefinierten Felder in Ihrem Pipedrive-Account können auch als wichtige Felder konfiguriert werden, was es Ihnen ermöglicht, Ihren Account besser an Ihre Bedürfnisse anzupassen. Weitere Informationen zu Erstellung benutzerdefinierter Felder finden Siehier

Wenn beispielsweise die Bestimmung des Wertes eines Deals eine Aufgabe ist, die ausgeführt werden muss, bevor ein Deal über die erste Phase Ihrer Pipeline hinausgeht, markieren Sie den Feldwert für jede Phase als wichtig außer für die erste Phase.
Wenn der Deal danach ohne Wert in eine weitere Phase fortschreitet, werden Sie visuell daran erinnert, diese Information einzuholen.

Wo tauchen Wichtige Felder auf?

Wenn Sie Wichtige Felder in Ihrem Pipedrive-Account aktiviert haben, wird die Detailansicht einen neuen Abschnitt WICHTIGE FELDER enthalten.

Dieser Abschnitt informiert Sie darüber, welche Felder, die als wichtig markiert wurden, keine Informationen enthalten.

Auf diese Weise können Sie erkennen, welche Informationen Ihnen fehlen. Das ist der erste Schritt, um die notwendigen Informationen auszufüllen und Ihrem Team die Tools an die Hand zu geben, die es für den Erfolg benötigt.