Wichtige Felder

Hinweis: Die Funktion Wichtige Felder ist eine der vielen nützlichen Funktionen in den Plänen Advanced, Professional und Enterprise. Um zu erfahren, wie Sie den Plan wechseln können, klicken Sie hier.

Wissen ist Macht – Teams, die alle wichtigen Informationen direkt zur Hand haben, agieren schneller, sind überzeugender und liefern bessere Ergebnisse. Diese Informationen zu erhalten ist einfach, aber wie wissen Sie, wann Sie Wissenslücken haben?
Mit den wichtigen Feldern in Pipedrive können Sie sehen, wann Daten in den wichtigsten Feldern in Pipedrive fehlen, sodass Sie diese Informationen abrufen und diesen Deal abschließen können.

Um loszulegen, gehen Sie zu Einstellungen > Anpassen > Wichtige Felder.

In dieser Funktion finden Sie eine Liste relevanter Pipedrive-Felder, die Sie als wichtige festlegen können. Sobald Sie die Funktion für ein Feld aktiviert haben, klicken Sie auf das Zahnradsymbol, um anzupassen, welche Pipeline oder Phase die Konfiguration für Ihre wichtigen Felder aufweisen sollte.
Die benutzerdefinierten Felder in Ihrem Pipedrive-Account können auch als wichtige Felder konfiguriert werden, was es Ihnen ermöglicht, Ihren Account besser an Ihre Bedürfnisse
anzupassen. Weitere Informationen zu Erstellung benutzerdefinierter Felder finden Siehier

Wenn Sie z. b. den Wert eines Deals erhalten müssen, bevor ein Deal über die erste Stufe Ihres Pipeline hinausgeht, achten Sie darauf, das Wertfeld für jede Phase außer der ersten Phase als wichtig für wichtig zu markieren.
Auf diese Weise, wenn der Deal in einer weiteren Phase fortschreitet, ohne einen Wert zu haben, werden Sie eine visuelle Erinnerung haben, um diese Informationen zu erhalten.

Wenn Sie den Data Quality Assistant für bestimmte Felder in Ihrem Pipedrive-Account aktiviert haben, enthält die Detail Ansicht einen neuen Abschnitt — wichtige Felder, dieDaten fehlen.
Dieser Abschnitt informiert Sie darüber, welche Felder als wichtig markiert wurden und keine Informationen darin haben.

Dies ermöglichtimportant_fields_missing_data.png
es Ihnen, die Lücken in Ihrem Wissen zu erkennen, was der erste Schritt ist, um diese Lücken zu füllen und Ihren Team die Tools zu geben,
die Sie zum Erfolg benötigen.