Wie markiert man ein Feld als wichtig?
Wo tauchen Wichtige Felder auf?
Was bedeutet "Einigen wichtigen Felder fehlen Daten"?

Wichtige Felder

BF
Breandan Flood, 3. Februar 2022
Hinweis: Die Funktion Wichtige Felder ist eine der vielen nützlichen Funktionen der Pipedrive-Tarife Advanced, Professional und Enterprise.

Im Vertrieb sind Teams, die über die wichtigsten Informationen verfügen, in der Lage, schneller zu handeln, selbstbewusster zu sprechen und effektive Ergebnisse zu erzielen. Es ist einfach, an diese Informationen zu gelangen, aber wie erkennen Sie Wissenslücken?

Mit der Funktion Wichtige Felder in Pipedrive erkennen Sie, wenn Ihnen in Ihren wichtigsten Feldern in Pipedrive Daten fehlen, damit Sie diese Informationen abrufen und den Deal abschließen können.

Wie markiert man ein Feld als wichtig?

Gehen Sie zunächst zu Einstellungen > Datenfelder, um mit der Nutzung der Funktion Wichtige Felder zu beginnen.

Diese Funktion zeigt Ihnen eine Liste der relevanten Pipedrive-Felder an, die Sie für Ihren Unternehmensaccount als wichtig festlegen können. Sobald Sie die Funktion für ein Feld aktiviert haben, klicken Sie auf das Zahnradsymbol, um einzustellen, welche Pipeline oder Phase die Konfiguration für Ihre wichtigen Felder haben soll.

Benutzerdefinierte Felder in Ihrem Pipedrive-Unternehmensaccount können ebenfalls als wichtige Felder konfiguriert werden. Damit können Sie Ihren Account individuell nach Ihren Bedürfnissen einrichten. Weitere Informationen zu Erstellung benutzerdefinierter Felder finden Siehier

Wichtige Felder

Wenn beispielsweise die Bestimmung des Wertes eines Deals eine Aufgabe ist, die ausgeführt werden muss, bevor ein Deal über die erste Phase Ihrer Pipeline hinausgeht, markieren Sie das Feld Wert als wichtig für jede Phase außer der ersten Phase.
Wenn der Deal danach ohne Wert in eine weitere Phase fortschreitet, werden Sie visuell daran erinnert, diese Information einzuholen. Sie können zudem auswählen, in welchen Pipeline oder Phasen Sie Ihre Wichtigen Felder einsetzen möchten.

Wo tauchen Wichtige Felder auf?

When you have enabled Important fields in your Pipedrive account, the Detail View will contain a new IMPORTANT FIELDS section.

That section will inform you about which fields that have been marked as important do not have information within them.

This allows you to recognize the information you are missing, which is the first step to filling in the necessary information and giving your team the tools they need to succeed.

Was bedeutet "Einigen wichtigen Felder fehlen Daten"?

Wenn die Funktion Wichtige Felder aktiviert und für Felder in Ihrem Pipedrive-Account eingerichtet wurde, werden Sie sehen, dass in der Detailansicht eine kleine Flagge erscheint, die Sie daran erinnert, dass in einigen wichtigen Feldern noch Daten fehlen.

Diese Meldung zeigt Ihnen an, dass die aufgeführten Felder für diese Phase und Pipeline, in dem sich der Deal befindet, als "wichtig" markiert wurden, aber noch entsprechende Daten fehlen.
Um das zu beheben, geben Sie einfach die entsprechenden Daten für diese Felder ein und fahren Sie mit Ihren Deals fort.