Wichtige Felder

Hinweis: Die Funktion Wichtige Felder ist eine der vielen nützlichen Funktionen in Pipedrives Gold- und Platin-Plan. Um zu erfahren, wie Sie den Gebührenplan wechseln können, klicken Sie hier.

Wissen ist Macht — Teams, die alle wichtigen Informationen direkt zur Hand haben, agieren schneller, sind überzeugender und liefern bessere Ergebnisse. Diese Informationen zu erhalten ist ziemlich einfach, doch wann wissen Sie, ob Sie bestimmte Informationen verpassen?
Mit den Wichtigen Feldern in Pipedrive sehen Sie für alle wichtigen Felder sofort, ob Ihnen Informationen fehlen. So können Sie sich darum kümmern, diese Informationen zu erhalten und den Deal zum Abschluss zu bringen.

Gehen Sie dafür zu Einstellungen > Anpassen > Wichtige Felder und beginnen Sie mit der Einrichtung der Funktion.
Innerhalb dieser Funktion finden Sie eine Liste mit wichtigen Feldern, die Ihrem Unternehmensaccount entsprechend kategorisiert werden können. Sobald Sie die Funktion für ein Feld aktiviert haben, klicken Sie auf das Zahnradsymbol, um einzustellen, welche Pipeline oder Phase die Konfiguration für Ihre wichtigen Felder haben soll.

Benutzerdefinierte Felder in Ihrem Pipedrive-Unternehmensaccount können ebenfalls als wichtige Felder konfiguriert werden. Damit können Sie Ihren Account individuell nach Ihren Bedürfnissen einrichten. Weitere Informationen zu Erstellung benutzerdefinierter Felder finden Sie hier

Beispiel: Wenn Sie den Deal-Wert bereits erhalten wollen, bevor der Deal in die nächste Phase Ihrer Pipeline verschoben wird, stellen Sie sicher, dass das Feld für den Deal-Wert als wichtig gekennzeichnet wird, mit Ausnahme der ersten Phase.
Auf diese Weise haben Sie, falls der Deal ohne Wert in die nächste Phase verschoben wird, eine visuelle Erinnerung daran, dass diese Information noch benötigt wird.

Wenn Sie den Data Quality Assistant für bestimmte Felder in Ihrem Pipedrive-Account aktiviert haben, erhält die Detailansicht ein neues Feld — FEHLENDE DATEN FÜR WICHTIGE FELDER.
Dadurch werden Sie daran erinnert, für welche als wichtig gekennzeichnete Felder noch Informationen benötigt werden.

So wissen Sie, wo noch Lücken bestehen. Sie können diese Lücken füllen und Ihr Team weiß, was es zu tun hat.