Wie kann ich meinen LeadBooster-Chatbot anpassen?

Hinweis:Diese Aktion ist nur für Admin-Nutzer verfügbar.

Wenn Sie ein Tool auf Ihrer Website anbieten, möchten Sie natürlich, dass es der optischen und gestalterischen Philosophie Ihres Unternehmens entspricht.
Pipedrive erlaubt es deshalb, den intigrierten LeadBooster-Chatbot entsprechend anzupassen. So erkennen Sie Ihre Kunden sofort und fühlen sich in vertrauter Umgebung.

Um das Design Ihres Leadbooster-Chatbots anzupassen, gehen Sie gehen Sie zum LeadBooter Tab in Ihrem Account und wählen Sie eines Ihrer bestehenden Playbooks aus. Gehen Sie anschließend auf Vorschau und Design bearbeiten.

Wenn Sie eine dieser Optionen ändern, können Sie diese auf der rechten Seite Ihres Bildschirms ansehen.

Wenn Sie mehrere aktive Chatbot-Playbooks auf Ihrer Website eingefügt haben, können Sie diese vereinheitlichen.

• Name
    Sie können den angezeigten Namen sowie das Profilbild des Chatbots anpassen. Das Profilbild kann das Bild eines Mitarbeiters sein oder auch das Logo Ihres Unternehmens.
  • Design
    Sie können aus den bereits bestehenden Vorlagen auswählen oder Ihr eigenes Design erstellen, das genau an das Design Ihres Unternehmens oder Ihrer Website angepasst ist.
  • Sprache
    Sie können die Sprache auswählen, in der Sie mit Ihren Kunden kommunizieren möchten. Das kann nützlich sein, wenn Sie Ihre Kunden mit Mitarbeitern verbinden möchten, welche die entsprechende Sprache sprechen.

Wenn Sie mit Ihrem Playbook zufrieden sind, klicken Sie anschließend auf Speichern.

Um herauszufinden, wie Sie mit uns in Kontakt treten können, klicken Sie bitte hier!

Auf der Suche nach Schulungsmaterialien und Tutorials?

Besuchen Sie unsere Pipedrive Academy.