¿Cómo puedo eliminar un trato de la vista de Embudo?

Para eliminar un trato en la Vista de embudo, haz clic y mantén presionado el trato que deseas eliminar y arrástralo a la parte inferior de la pantalla.
Cuando el icono de la papelera esté visible, simplemente suelta el trato en la papelera para eliminarlo.

Ten en cuenta que, por defecto, solo los usuarios administradores pueden eliminar tratos en Pipedrive. Los usuarios administradores pueden proporcionar permiso para que otros usuarios eliminen tratos en Ajustes > Personalizar > Gestionar usuarios > Conjuntos de permisos. y activando la opción "puede eliminar tratos" para el conjunto de permisos deseado.