¿Cómo hago para eliminar un trato en la vista del embudo?

BF
Breandan Flood, 22 de noviembre de 2022
Nota: En forma predeterminada, solo los usuarios administradores pueden eliminar tratos en Pipedrive. Los usuarios con acceso a los ajustes de la cuenta pueden otorgar el permiso para que otros usuarios eliminen tratos en Ajustes > Administrar usuarios > Conjuntos de permisos y habilitar la opción "Eliminar tratos" para el conjunto de permisos deseado.

Para eliminar un trato en la vista del embudo, mantén presionado el botón del ratón sobre el trato que quieres eliminar y arrástralo a la parte inferior de la pantalla. Arrastra y suelta el trato en el botón ELIMINAR para eliminarlo.

Nota: Los elementos eliminados se pueden volver a abrir durante los 30 días posteriores a su eliminación. Después de 30 días, los elementos se eliminan de forma permanente y no se puede acceder a ellos ni volver a abrirlos. Obtén más información sobre cómo eliminar elementos en Pipedrive en este artículo.