Exportación de datos desde estadísticas o el panel a excel

No puedas exportar todos los gráficos de una vez, pero puedes exportar puntos de datos individuales de los informes.

Para exportar puntos concretos de datos desde Estadísticas a excel, ve a "Informes" y haz clic en cualquier barra, punto de un gráfico o número de cualquier gráfico que desees exportar.

Para el panel, solo haz clic en cualquier número.

Se abrirá una ventana emergente que muestre la lista de todos los datos incluidos en ese número o punto del gráfico. En esa ventana emergente, haz clic en los tres puntos de la esquina superior derecha y luego selecciona "Exportar resultados de estadísticas":

A continuación, solo selecciona el tipo de archivo y ya es listo.