¿Cómo puedo exportar la página de estadísticas a un archivo excel o pdf?

La opción de exportar la información desde la página de estadísticas no está disponible. Una solución alternativa sería utilizar la opción "imprimir pantalla" y seleccionar "guardar como pdf" en vez de una impresora. También puedes utilizar nuestra página API para extraer la información. Para eso, debes poseer conocimientos de desarrollador: https://developers.pipedrive.com/v1