¿Cómo puedo exportar datos de informes a Excel?

No puedes exportar todos los gráficos a la vez, pero puedes exportar puntos de datos individuales de la función Informes en la pestaña Progreso de Pipedrive.

Para exportar puntos de datos específicos de Informes a un archivo Excel, ve a Progreso > Informes y haz clic en cualquier barra, punto de un gráfico o número de cualquier gráfico que desees exportar.

Se abrirá una ventana emergente que muestra la lista de todos los datos incluidos en ese número o punto del gráfico.
En esa ventana emergente, haz clic en el botón ... y selecciona Exportar resultados de estadísticas.

Selecciona el tipo de archivo — .csv o .xls — al que te gustaría exportar estos informes estadísticos ¡y listo!