¿Qué sucede cuando caduca mi período de prueba?

Cuando caduca una prueba de Pipedrive, el resultado depende de qué ha pasado con la información de facturación para la cuenta de empresa de Pipedrive.

Si se ha proporcionado información de facturación durante el período de prueba, se iniciará una suscripción una vez que haya vencido el período de prueba.
El coste de esa suscripción dependerá del plan de Pipedrive solicitado y el número de usuarios activos en la cuenta de empresa cuando caducó el período de prueba.

Si no se ha proporcionado información de facturación durante el período de prueba, se restringirá todo acceso a la cuenta de empresa de Pipedrive. La cuenta se mantendrá restringida hasta que un Usuario administrador en la cuenta inicie sesión y proporcione la información necesaria para iniciar una suscripción a Pipedrive.
Si no se proporciona información en las semanas siguientes a la fecha en que caducó la prueba, la cuenta de empresa y todos sus datos se eliminarán de los servidores de Pipedrive.