Comment ajouter un utilisateur?

Si vous avez commencé à utiliser Pipedrive et que vous souhaitez aussi que vos collègues participent à l’action, vous pouvez les inviter à se joindre à vous pour travailler dans votre compte Pipedrive entreprise. Remarque: cette action n’est disponible que pour les administrateurs.

• Rendez-vous dans Paramètres > Personnaliser > Gérer les utilisateurs > Utilisateurs
  • A partir de là, vous pouvez ajouter d'autres personnes à votre compte en cliquant sur le bouton + Ajouter des utilisateurs, qui se trouve sur la droite de l'écran. La page Ajouter des utilisateurs s'ouvre alors.
  • Saisissez l’adresse e-mail, le prénom et le nom de la personne que vous souhaitez ajouter à votre compte d’entreprise Pipedrive puis, cliquez sur Confirmer et inviter des utilisateurs pour terminer.

Remarque : Vous pouvez ajouter plusieurs utilisateurs en même temps en cliquant sur « + Ajouter un utilisateur de plus ».

Si vos utilisateurs invités n’ont jamais signé pour Pipedrive auparavant:
ils recevront une invitation e-mail de Pipedrive. Ce lien e-mail leur permettra de créer leur propre mot de passe et de se connecter au entreprise Pipedrive compte que vous avez invité à rejoindre. Si vos utilisateurs invités se sont inscrits pour Pipedrive avant, et sont toujours membres d’un autre compte Pipedrive
: ils recevront un e-mail notification qu’ils ont été ajoutés à votre compte.

Ils utiliseront simplement les mêmes identifiants de connexion qu’ils ont déjà définis, et pourront basculer entre les entreprises en utilisant simplement l' option changer entreprise dans le coin supérieur droit de l’application.

Remarque:
Pipedrive est facturé par le nombre de postes actifs dans le compte Pipedrive entreprise. Si l'ajout d’un nouvel utilisateur représente une augmentation du nombre de postes actifs dans le compte, alors le coût de l’abonnement Pipedrive pourra changer. Si vous voulez en savoir plus à ce sujet, cliquez ici.

Cliquez ici pour savoir comment nous contacter!

Vous cherchez des formations ou des tutoriels ?

Visitez notre Pipedrive Academy.