Nous venons de publier notre nouvelle extension Leadbooster . Si vous avez des questions, contactez notre équipe d’assistance .

Base de Connaissance

Comment ajouter un utilisateur?

Si vous utilisez Pipedrive et que vous souhaitez que vos collaborateurs l'adoptent également, vous pouvez les inviter à vous rejoindre pour travailler dans votre compte d'entreprise Pipedrive.

Remarque : Cette action n’est disponible que pour les utilisateurs administrateurs.

Si vous débutez avec Pipedrive, vous pouvez consulter notre cours Impliquez votre équipe de l'Académie Pipedrive.

Pour inviter de nouveaux utilisateurs :

• Rendez-vous dans Paramètres > Gérer les utilisateurs > Utilisateurs.
  • De là, vous pouvez ajouter d'autres personnes à votre compte en cliquant sur le bouton + Ajouter des utilisateurs, qui se trouve sur la droite de l'écran. La page Ajouter des utilisateurs s'ouvre alors.
  • Saisissez l'adresse e-mail de la personne que vous souhaitez intégrer à votre compte d'entreprise Pipedrive, puis cliquez sur Prévisualiser.
  • Vous verrez apparaître le coût de l'ajout du nouvel utilisateur. Cliquez sur Envoyer les invitations pour envoyer des invitations à vos nouveaux utilisateurs.

Pour ajouter plusieurs utilisateurs, vous pouvez ajouter leurs adresses e-mail en les séparant par des virgules, puis cliquer sur Prévisualiser.

Si vous avez invité un utilisateur et qu'il ne l'a pas encore accepté, l'invitation peut être annulée. Dans Utilisateurs, sélectionnez Invités et vous verrez alors le bouton Annuler l'invitation.

Si vos utilisateurs invités ne se sont jamais inscrits à Pipedrive auparavant, ils recevront une invitation e-mail de Pipedrive. Le lien contenu dans l'e-mail leur permettra de définir un mot de passe, et de se connecter au compte d'entreprise Pipedrive que vous les avez invités à rejoindre.

S'ils se sont déjà connectés auparavant, et qu'ils sont toujours membres d'un autre compte Pipedrive, ils recevront une notification par e-mail leur informant qu'ils ont été ajoutés à votre compte.
Ils utiliseront alors les identifiants qu'ils ont déjà définis, et ils pourront passer d'une entreprise à une autre en utilisant l'option Changer d'entreprise dans le coin supérieur droit de l'application.

Remarque : Pipedrive vous est facturé en fonction du nombre de postes actifs dans le compte d’entreprise Pipedrive. Si l'ajout d’un nouvel utilisateur implique l'ajout d'un nouveau poste actif dans le compte, alors le coût de l’abonnement Pipedrive augmentera en conséquence.