Entrez en relation

Base de Connaissance

Comment ajouter un utilisateur?

Si vous avez commencé à utiliser Pipedrive et souhaitez impliquer vos collègues dans l'action, vous pouvez les inviter à vous rejoindre pour travailler dans votre compte d'entreprise Pipedrive.

Remarque :cette action n'est disponible que pour les administrateurs.

• Rendez-vous dans Paramètres > Gérer les utilisateurs > Utilisateurs.
  • A partir de là, vous pouvez ajouter d'autres personnes à votre compte en cliquant sur le bouton + Ajouter des utilisateurs, qui se trouve sur la droite de l'écran. La page Ajouter des utilisateurs s'ouvre alors.
  • Saisissez l’adresse courriel, le prénom et le nom de la personne que vous souhaitez ajouter à votre compte d’entreprise Pipedrive puis, cliquez sur Confirmer et inviter des utilisateurs pour terminer.

Remarque : Vous pouvez ajouter plusieurs utilisateurs en même temps en cliquant sur « + Ajouter un utilisateur de plus ».

Si vos utilisateurs invités n’ont jamais signé pour Pipedrive auparavant:
ils recevront une invitation e-mail de Pipedrive. Ce lien électronique leur permettra de définir leur propre mot de passe et de se connecter au compte Pipedrive de l'entreprise Pipedrive auquel vous les avez invités.

Si vos utilisateurs invités se sont déjà inscrits sur Pipedrive et sont toujours membres d'un autre compte Pipedrive:
Ils recevront une notification par courrier électronique les informant qu'ils ont été ajoutés à votre compte.
Ils utiliseront simplement les mêmes identifiants de connexion qu’ils ont déjà définis et pourront basculer d’une société à l’autre en utilisant simplement l’option Changer de société située dans le coin supérieur droit de l’application.

Remarque : Pipedrive est facturé en fonction du nombre de sièges actifs dans le compte Pipedrive de l’entreprise. Si l'ajout d’un nouvel utilisateur implique l'ajout d'un nouveau poste actif dans le compte, alors le coût de l’abonnement Pipedrive augmentera en conséquence.