Come posso aggiungere campi Contatti al prompt Aggiungi offerta?

Nota: questa azione è possibile solo per gli utenti amministratori.

Vai a Impostazioni > Funzionalità dell’account Pipedrive.
Cerca l’opzione Campi persona e organizzazione nella finestra di dialogo offerta (beta) e seleziona Abilita.

Fatto questo, il prompt Aggiungi offerta conterrà anche i campi per le specifiche informazioni di contatto.
Questo permette di aggiungere specifiche informazioni di contatto all’aggiunta di una nuova Persona in un’offerta, rendendo più efficienti le informazioni contenute nell’account Pipedrive.