Como funciona o encadeamento de e-mails no Pipedrive?

JT
Jenny Takahara, 24 de abril de 2024
Observação: Sincronização de e-mails é um dos muitos recursos úteis dos planos Avançado e superiores do Pipedrive.
No Pipedrive, os encadeamentos de e-mail mostram na íntegra suas conversas com participantes específicos. Se a sincronização de e-mails estiver ativada, sempre que um e-mail for criado para responder ou encaminhar uma mensagem anterior, ele ficará no encadeamento do e-mail original.

Após os e-mails serem encadeados juntos, eles só poderão ser vinculados a um negócio ou a um contato.

Observação: Para garantir que isso funcione corretamente, recomendamos que você envie e-mails a partir do aplicativo do Pipedrive usando a Sincronização de e-mail.

Algumas coisas para se ter em mente

1. O Pipedrive identifica encadeamentos de e-mails usando os seguintes cabeçalhos de mensagens da internet:

• ID da mensagem – a mensagem que será enviada
  • Em resposta a – a mensagem que será respondida
  • Referências – o encadeamento onde a mensagem foi originada

Quando e-mails sincronizados correspondem a essas regras, o sistema os agrupa no mesmo encadeamento.

2. O Pipedrive tem regras próprias para os encadeamentos, então eles podem ser exibidos de forma diferente do seu provedor de e-mail.

3. Não é possível remover o encadeamento de e-mails no Pipedrive.

Observação: cabeçalhos com mensagens fazer parte de um código que autentica uma mensagem usando detalhes essenciais.