Como faço para enviar e-mails com o Projects?

SR
Steven Reinartz, 22 de junho de 2022

Com o novo recurso Projects, você poderá planejar e executar suas decisões de um jeito muito melhor. Isso inclui a possibilidade de enviar e receber e-mails pela sua página de projetos, bem como vincular mensagens existentes aos seus projetos.

Enviando e-mails pelo Projects

Se a sincronização de e-mails estiver ativa na sua conta, você poderá enviar e-mails pelos seus projetos do mesmo modo que pelos seus negócios ou contatos.

Para começar, selecione um dos seus projetos e navegue até a aba E-mail:

Depois, preencha os campos de destinatário, assunto e corpo da mensagem do mesmo modo que faria por um negócio ou contato. Você também terá a opção de enviar o e-mail imediatamente ou agendá-lo para depois:

Após o envio, seu e-mail aparecerá na aba E-mail, bem como qualquer outra mensagem daquela conversa:

Você também pode vincular e-mails aos seus projetos encontrando um e-mail na sua caixa de entrada e selecionando a opção no painel do lado direito para vinculá-lo:

CCO específico de projeto

Outra maneira de enviar e-mails e vinculá-los ao seu projeto é o recurso CCO Inteligente. Assim como os negócios, cada projeto tem um link de CCO Inteligente específico que pode ser adicionado ao campo "CCO" do e-mail a ser enviado e vinculado ao seu projeto:

Observação: se você deletar um e-mail vinculado da aba Correio no Pipedrive, ele deixará de aparecer na Visualização de detalhes do projeto associado.