¿Cómo hago para enviar correos electrónicos con Projects?

SR
Steven Reinartz, 22 de junio de 2022

Con la nueva función Projects tendrás más capacidad que nunca antes de planear y ejecutar tus decisiones. Esto incluye poder enviar y recibir correos electrónicos desde tu página de proyecto, así como vincular correos existentes a tus proyectos.

Cómo enviar correos electrónicos desde Projects

Si tienes activada la sincronización de correo electrónico en tu cuenta, podrás enviar correos directamente desde tus proyectos de la misma manera en que lo harías desde tus tratos o contactos.

Para empezar, selecciona uno de tus proyectos y después navega a la pestaña de Correos:

Desde ahí, puedes completar el destinatario, asunto y mensaje del correo electrónico como lo harías desde un trato o contacto. También tendrás la opción de enviar un correo electrónico inmediatamente o programarlo para más tarde:

Y una vez que enviaste el correo, aparece en la pestaña Correo, así como cualquier correo electrónico dentro de ese hilo de conversación:

También puedes vincular correos electrónicos a tus proyectos al buscar un correo en tu bandeja de entrada y después seleccionando la opción en el panel de la derecha para vincularlo:

CCO específico del proyecto

Otra manera de enviar correos electrónicos y de vincularlos a tu proyecto es con la función CCO inteligente. Solo, al igual que los tratos, cada proyecto tiene un enlace CCO inteligente específico, por lo que puedes añadir este enlace al campo CCO de un correo electrónico que envíes y vincularlo a tu proyecto:

Nota: Si eliminas un correo electrónico vinculado desde la pestaña Correo de Pipedrive, ya no aparecerá en la vista de detalles de ese proyecto asociado.