Criando sua assinatura
Usando sua assinatura

Assinatura de e-mail

JT
Jenny Takahara, 2 de novembro de 2021
Observação: Assinatura de e-mail é um dos muitos recursos úteis dos planos Avançado, Profissional e Corporativo do Pipedrive.

Ao se comunicar com os contatos de sua conta Pipedrive, é importante fornecer a eles muitas informações sobre você, sua empresa e a melhor maneira de entrar em contato com você para obter mais informações.
Para lidar com isso de maneira eficaz, o Pipedrive sugere que você crie uma assinatura de e-mail específica em seu recurso de sincronização de e-mail para que cada cliente receba as informações necessárias para ajudá-lo a fechar a venda.

Criando sua assinatura

Para criar sua assinatura de e-mail no Pipedrive...

• Vá para qualquer prompt de Escrever e-mail no Pipedrive. Isso pode ser feito a partir da guia Correio ou da função Enviar e-mail da Visualização de detalhes de um negócio ou contato.
  • Clique no botão Assinatura
  • No prompt Assinatura de e-mail, crie sua assinatura! Ela pode incluir links e imagens juntamente com seu nome e informações de contato.
  • Clique em Salvar

Usando sua assinatura

Quando a sua assinatura estiver completamente programada, ela será automaticamente exibida em cada prompt de escrita de e-mails no Pipedrive.
Qualquer alteração feita nela se aplicará apenas àquele e-mail específico, a menos que as mudanças sejam feitas na caixa de Assinatura de e-mail.

Com a sua nova assinatura programada, basta escrever o corpo do seu e-mail e enviá-lo para seu destinatário. O Pipedrive se certificará de que o destinatário veja todas as informações da assinatura fornecida.