Créez votre signature
Utilisez votre signature

Signature e-mail

JT
Jenny Takahara, 20 octobre 2023
Remarque : La synchronisation des e-mails fait partie des nombreuses fonctionnalités incluses dans les abonnements Avancé, Professionnel et Entreprise de Pipedrive.

Lorsque vous communiquez avec les contacts de votre compte Pipedrive, il est intéressant de leur fournir un maximum d'informations sur vous, votre entreprise et la meilleure façon de vous contacter pour obtenir des informations complémentaires.

Pour traiter cela efficacement, Pipedrive vous suggère de créer une signature d'e-mail spécifique dans notre outil de synchronisation des e-mails, de façon à ce que tous vos clients reçoivent l'information nécessaire pour vous aider à conclure vos ventes.

Créez votre signature

Remarque : Créez des signatures dans Pipedrive pour éviter des erreurs. Si vous créez une signature de façon externe et que vous la copiez dans Pipedrive, cela créera des incohérences HTML.

Pour créer votre signature e-mail dans Pipedrive :

• Utilisez la composition d'e-mail dans Pipedrive. Vous pouvez le faire depuis l’onglet E-mail ou la fonction Envoyer e-mail dans la vue détaillée d'une affaire ou d'un contact.
  • Cliquez sur la touche signature.
  • Dans l’invite de signature d’e-mail, créez votre signature d’e-mail ! Celle-ci peut contenir des liens et des images, en plus de votre nom et de vos informations de contact.
  • Cliquez sur Enregistrer.

Utilisez votre signature

Remarque : Chaque utilisateur peut créer une signature.

Une fois que votre signature a été correctement programmée, elle apparaîtra automatiquement dans chaque invite Composer un mail dans Pipedrive.

Toutes les modifications apportées à la signature ne s'appliqueront qu'à ce message spécifique, à moins que les modifications soient effectuées dans la boîte signature e-mail.

Avec votre nouvelle signature d'e-mail programmée, il vous suffira désormais d'écrire le corps de vos messages et de les envoyer à vos destinataires. Pipedrive s'assurera que le destinataire voie l'ensemble des informations présentes dans la signature.