Assinatura de e-mail

Nota: O recurso de Assinatura de e-mail é um dos muitos recursos úteis do plano Gold do Pipedrive. Para saber como mudar de plano, clique aqui.

Quando estiver entrando em contato com os contatos de sua conta Pipedrive, é importante fornecê-los muitas informações sobre você, sua empresa e a melhor maneira de entrar em contato com você para obter mais informações.
Para lidar com isso de maneira eficaz, o Pipedrive sugere que você crie uma assinatura de e-mail específica em seu recurso de sincronização de e-mail para que cada cliente receba as informações necessárias para ajudá-lo a fechar a venda.

Criando sua assinatura

Para criar sua assinatura de e-mail no Pipedrive...

• Vá para qualquer prompt de Escrever e-mail no Pipedrive. Isso pode ser feito a partir da guia E-mail ou da função Enviar e-mail da Visualização de detalhes de um negócio ou contato.
  • Clique no botão Assinatura

• No prompt de Assinatura de e-mail, desenvolva sua assinatura de e-mail! Isso pode incluir links e imagens além de seu nome e informações de contato.
  • Clique em Salvar

Usando sua assinatura

Quando sua assinatura tiver sido programada com êxito, a assinatura irá aparecer automaticamente em cada prompt de Escrever e-mail no Pipedrive.
Qualquer alteração feita na assinatura será aplicada apenas àquele e-mail, a menos que essas alterações sejam feitas na caixa Assinatura de e-mail.

Com sua nova assinatura de e-mail programada, você precisa apenas escrever o corpo de seu e-mail e enviá-lo para seu destinatário.
O Pipedrive garantirá que o destinatário veja todo o conteúdo das informações de sua assinatura fornecido.