O que acontece quando o período de teste acaba?

Quando o seu período de teste do Pipedrive está ativo, você tem a opção de experimentar nossos planos Essencial, Avançado e Corporativo livremente, sem cobranças e sem precisar informar os dados do seu cartão. O que acontece depois que o período de teste expira depende de você ter informado ou não seus dados de cobrança.

Se tiver informado os dados de cobrança durante o teste:

• Sua conta será automaticamente convertida em uma conta pagante quando o período de testes terminar.
  • Você será cobrado no momento em que o ciclo de pagamentos da sua conta iniciar. Você pode ler mais informações sobre como os custos das assinaturas são calculados aqui.
  • Você não perderá acesso aos dados importantes da sua conta e poderá continuar trabalhando sem interrupções.

Se as informações de cobrança não tiverem sido fornecidas durante o período de teste:

• Todo o acesso à conta empresarial do Pipedrive será restringido depois que o período de teste terminar.
  • O acesso permanecerá restrito até que um usuário admin faça login e forneça as informações de cobrança necessárias para iniciar uma assinatura paga do Pipedrive.
  • A conta de teste e os dados existentes serão deletados logo após o período de testes terminar.

Se você optar por não informar seus dados de cobrança durante o período de teste, recomendamos
exportar todos os seus dados do Pipedrive antes que ele termine. Se você desejar reabrir sua conta no futuro, pode simplesmente importar seus dados de volta para o Pipedrive.