O que acontece quando o período de teste acaba?

Quando o período de teste do Pipedrive expira, o resultado depende do que aconteceu com a informação de cobrança da conta da empresa.

Se a informação foi fornecida durante o período de avaliação, sua assinatura terá início assim que o período de teste expirar.
O custo da assinatura vai depender do plano escolhido e do número de usuários ativos na conta quando o período de teste expirou.

Se a informação de cobrança não foi fornecida durante o período de teste, o acesso à conta da empresa será restringido. O acesso permanecerá restrito até que um usuário administrador da conta forneça as informações necessárias para iniciar uma assinatura do Pipedrive.
Se nenhuma informação for fornecida nas semanas após o encerramento do período de teste, a conta da empresa, incluindo todos os dados, será removida dos servidores do Pipedrive.