Como personalizar o visual do meu chatbot do LeadBooster?

Observação: Esta ação está disponível apenas para usuários administradores.

Se você vai hospedar uma ferramenta em sua página, vai querer que ela esteja esteticamente de acordo com o visual que você escolheu para a sua empresa.

Para o sistema de chatbot do LeadBooster, o Pipedrive permite que você personalize o visual do seu chatbot, assim os clientes vão conseguir entender imediatamente com quem eles estão falando e sentir mais confiança na decisão.

Para personalizar a aparência dos chatbots do LeadBooster, vá até Ajustes > Ferramentas > LeadBooster e selecione qualquer um dos seus playbooks existentes. Depois vá até Visualizar e editar tema para começar a sua personalização.

Ao fazer alterações nestas opções, você poderá visualizá-las no lado direito da tela, usando as perguntas e respostas deste playbook específico.

Se você tiver vários playbooks de chatbot ativos nas páginas da sua empresa, mantenha a consistência dos nomes, aparência e tema.

• Nome
    Você pode ajustar o nome deste chatbot e a foto associada a ele. Você pode usar fotos de funcionários ou o logotipo da sua empresa, tudo isso de acordo com o que você quiser que o cliente veja.
  • Temas
    Você pode escolher entre os modelos de temas disponíveis ou fazer uma personalização de acordo com o design da sua empresa ou website.
  • Idioma
    Você pode escolher o idioma usado para conversar com os clientes. Isso pode ser útil quando você for direcionar clientes que falam uma determinada língua, assim você pode colocá-los em contato com os funcionários que também falam aquele idioma.

Quando você finalizar suas escolhas para este playbook, basta clicar em Salvar.