Como personalizar o visual do meu chatbot do LeadBooster?

Observação: Esta ação está disponível apenas para usuários administradores.

Se você for hospedar uma ferramenta no seu site, obviamente vai desejar que ela corresponda ao visual e design que você escolheu para o seu negócio.
Para o sistema de chatbot LeadBooster incorporável, o Pipedrive permite que você personalize a aparência do seu chatbot para que os seus clientes possam entender imediatamente com quem estão falando e se sentirem confiantes em suas decisões..

Para personalizar a aparência de qualquer um dos seus chatbots LeadBooster, acesse a guia LeadBooster na sua conta e selecione um dos seus playbooks. Depois vá até Visualizar e editar tema para começar a sua personalização.

Ao fazer alterações nestas opções, você poderá visualizá-las no lado direito da tela, usando as perguntas e respostas deste playbook específico.

Se você tiver vários playbooks de chatbot ativos nas páginas da sua empresa, mantenha a consistência dos nomes, aparência e tema.

• Nome
    Você pode ajustar o nome deste chatbot e a foto associada a ele. Você pode usar fotos de funcionários ou o logotipo da sua empresa, tudo isso de acordo com o que você quiser que o cliente veja.
  • Temas
    Você pode escolher entre os modelos de temas disponíveis ou fazer uma personalização de acordo com o design da sua empresa ou website.
  • Idioma
    Você pode escolher o idioma usado para conversar com os clientes. Isso pode ser útil quando você for direcionar clientes que falam uma determinada língua, assim você pode colocá-los em contato com os funcionários que também falam aquele idioma.

Quando você finalizar suas escolhas para este playbook, basta clicar em Salvar.