Base de Conhecimento

O que acontece com a minha cobrança quando adiciono um usuário?

BF
Breandan Flood, 14 de junho de 2023

Quando você convida um usuário para se juntar à sua conta do Pipedrive e lhe fornece acesso ao aplicativo Negócios, ele passa a ocupar um lugar na sua conta do Pipedrive.

• Se houver algum lugar aberto na sua conta, ele será ocupado pelo próximo novo usuário que você adicionar. Neste caso, nada mudará nas informações de faturamento da conta.
  • Se você não tem um lugar aberto em sua conta, adicionar um usuário vai alterar o valor cobrado por contagem de lugares em sua assinatura. Isso significa que você será cobrado imediatamente após a adição do lugar em sua conta. A cobrança irá refletir o tempo restante em seu atual ciclo de assinatura.

Por exemplo, se o seu ciclo de cobrança mensal do plano Avançado tiver início em 5 de março e você adicionar um novo lugar no dia 20, cobraremos o valor proporcional referente ao tempo restante do seu ciclo atual nesse mesmo dia. Em 5 de abril, cobraremos o valor mensal total referente aos usuários do plano Avançado.

Essas alterações e as atualizações de cobrança aparecerão no resumo da seção de pagamento.

Saiba mais sobre a diferença entre um lugar pago e um usuário do Pipedrive neste artigo, e encontre mais informações sobre nossos preços nesta página.