O que acontece com a minha cobrança quando adiciono um usuário?

BF
Breandan Flood, 19 de fevereiro de 2021

Ao convidar um usuário para se juntar a sua conta do Pipedrive, o novo usuário irá ocupar um lugar. Se você quiser saber mais sobre a diferença entre um lugar cobrado e um usuário, clique aqui.

• Se você já tem um lugar disponível em sua conta, então aquele usuário vai ocupar o ougar aberto.
    Neste caso, nada será alterado em suas informações de pagamento.
  • Se você não tem um lugar aberto em sua conta, adicionar um usuário vai alterar o valor cobrado por contagem de lugares em sua assinatura. Isso significa que você será cobrado imediatamente após a adição do lugar em sua conta. A cobrança irá refletir o tempo restante em seu atual ciclo de assinatura.

Por exemplo, se o ciclo de pagamento do seu plano Avançado mensal (US$29 por assento, por mês) começou em 1º de novembro e você adicionar um segundo assento em 15 de novembro, você será conbrado US$14,50 no dia 15 pelas duas semanas restantes do ciclo atual pelo segundo assento.
Em 1º de dezembro, será cobrado o valor total (US$29 x 2 = US$58) pelos dois usuários no plano Avançado mensal.

Para mais informações sobre preço, veja nossa página de valores.