O que acontece com a minha cobrança quando adiciono um usuário?

BF
Breandan Flood, 2 de julho de 2021

Ao convidar um usuário para se juntar a sua conta do Pipedrive, o novo usuário irá ocupar um lugar. Se você quiser saber mais sobre a diferença entre um lugar cobrado e um usuário, clique aqui.

• Se você já tiver um lugar aberto na sua conta, então aquele usuário o ocupará.
    Neste caso, nada mudará nas informações de faturamento da conta.
  • Se você não tem um lugar aberto em sua conta, adicionar um usuário vai alterar o valor cobrado por contagem de lugares em sua assinatura. Isso significa que você será cobrado imediatamente após a adição do lugar em sua conta. A cobrança irá refletir o tempo restante em seu atual ciclo de assinatura.

Por exemplo, se o ciclo de pagamento do seu plano Avançado mensal (US$ 29 por assento, por mês) começou em 1º de novembro e você adicionar um segundo lugar em 15 de novembro, você receberá uma cobrança de US$ 14,50 no dia 15 pelas duas semanas restantes do ciclo atual pelo segundo lugar.
Em 1º de dezembro, o valor total (US$ 29 x 2 = US$ 58) será cobrado referente aos dois usuários no plano Avançado mensal.

Para mais informações sobre preço, veja nossa página de valores.