Deal-Labels

BF
Breandan Flood, 19. Februar 2021

Die Funktion Deal-Labels von Pipedrive ermöglicht es Ihrem Team, jedem Deal farbkodierte Labels hinzuzufügen, um Ihnen bei der Organisation Ihrer Daten zu helfen und Ihren Verkaufsprozess zu beschleunigen. Dadurch erhalten Sie eine bessere visuelle Darstellung Ihrer Deals, während Sie diese in der Pipeline, in der Detail- und in der Listenansicht betrachten.
Wenn Sie Ihre Kontakte und nicht Ihre Deals segmentieren möchten, haben wir auch Kontakt-Labels.

Deal-Labels erstellen und zuweisen

Wenn Sie einen Deal hinzufügen, können Sie ein Label auswählen, indem Sie auf das Dropdown-Menü klicken und eines Ihrer Labels für den neuen Deal auswählen.

Sie können die Deal-Labels direkt von der Listenansicht aus vergeben, nachdem Sie die Spalte mit den Labels sichtbar gemacht haben, oder von der Detailansicht aus, indem Sie auf die Bezeichnungsoption neben dem Titel des Deals klicken.

Wie kann ich neue Deal-Labels hinzufügen?

Hinweis: Diese Aktion ist nur für Admin-Nutzer verfügbar.

Sie können neue Labels von der Detailansicht aus hinzufügen. Klicken Sie neben dem Titel des Deals oben auf der Seite auf das Label, um das Dropdown-Menü anzuzeigen, in dem Sie Ihre Labels bearbeiten können. Wählen Sie + Label hinzufügen, um ein neues Label zu erstellen.

Um ein neues Labels aus der Ansicht Ihrer Deallistenansicht hinzuzufügen, klicken Sie auf das Bleistiftsymbol Ihrer Deal-Labels und wählen Sie + Label hinzufügen hinzufügen.

Deal-Labels bearbeiten oder löschen

Die Bearbeitung Ihrer Deal-Labels kann von Ihrer Listenansicht aus vorgenommen werden. Klicken Sie auf das Bleistift-Symbol in der Listenansicht, nachdem Sie mit der Maus über das Label gefahren sind, das Sie bearbeiten möchten. Sie können dieses ausgewählte Label auch löschen, indem Sie auf das Mülleimer-Symbol klicken.

Es ist auch möglich, Ihre Labels zu bearbeiten, indem Sie auf das Bleistiftsymbol in der Detailansicht klicken.

Deal-Labels ansehen

Von Ihrer Listenansicht aus können Sie Ihre Labels anzeigen. Um die Spalte mit den Labels sichtbar zu machen, klicken Sie auf das Zahnradsymbol und wählen Sie das anzuzeigende Feld "Label", klicken Sie dann auf Speichern.

In der Detailansicht des Deals können Sie das zugeordnete Label oben auf der Seite neben dem Deal-Titel anzeigen.

Sobald Sie einem Deal ein Label zugewiesen haben, sehen Sie die entsprechende Farbe auf Ihrer Deal-Kachel in der Pipeline-Ansicht.