Deal-Labels erstellen und zuweisen
Kontakt-Labels bearbeiten oder löschen
Deal-Labels ansehen

Deal-Labels

BF
Breandan Flood, 20. Juni 2022

Mit der Pipedrive-Funktion Deal-Labels kann Ihr Team jedem Deal farblich gekennzeichnete Labels hinzufügen, um Ihre Daten zu strukturieren und Ihren Verkaufsprozess zu beschleunigen. Dadurch erhalten Sie eine bessere visuelle Darstellung Ihrer Deals, wenn sie in der Pipeline-, Detail- und Listenansicht angezeigt werden.
Wenn Sie anstelle von Deals lieber Ihre Kontakte segmentieren möchten, können Sie unsere Kontakt-Labels verwenden.

Deal-Labels erstellen und zuweisen

Wenn Sie einen Deal hinzufügen, können Sie ein Label auswählen, indem Sie auf das Dropdown-Menü klicken und eines Ihrer Labels für den neuen Deal auswählen.

Deals-Labels können direkt in der Listenansicht mittels der eingeblendeten Label-Spalte oder in der Detailansicht durch Anklicken der Label-Option neben dem Deal-Titel zugewiesen werden.

Wie kann ich neue Deal-Labels hinzufügen?

Hinweis: Diese Aktion ist nur für Administratoren verfügbar.

Neue Labels können in der Detailansicht hinzugefügt werden. Klicken Sie neben dem Titel des Deals oben auf der Seite auf das Label, um das Dropdown-Menü anzuzeigen, in dem Sie Ihre Labels bearbeiten können. Wählen Sie "+ Label hinzufügen", um ein neues Label zu erstellen.

Um ein neues Labels in der Listenansicht Ihrer Deals hinzuzufügen, klicken Sie auf das Bleistiftsymbol Ihrer Deal-Labels und wählen Sie "+ Label hinzufügen"

Kontakt-Labels bearbeiten oder löschen

Sie können Ihre Deal-Labels in der Listenansicht bearbeiten. Bewegen Sie dazu in der Listenansicht Ihre Maus über das Label, das Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie auf das Bleistiftsymbol. Sie können dieses ausgewählte Label auch löschen, indem Sie auf das Mülleimer-Symbol klicken

Es ist auch möglich, Ihre Labels zu bearbeiten, indem Sie auf das Bleistiftsymbol in der Detailansicht klicken.

Deal-Labels ansehen

Ihre Deal-Labels können in der Listenansicht unter der Label-Spalte angezeigt werden. Um die Spalte mit den Labels-Spalte einzublenden, klicken Sie auf das Zahnradsymbol und wählen Sie das "Label" Feld, das Sie anzeigen möchten und klicken Sie auf "Speichern".

In der Detailansicht des Deals können Sie das zugeordnete Label oben auf der Seite neben dem Deal-Titel anzeigen.

Sobald Sie einem Deal ein Label zugewiesen haben, wird die entsprechende Label-Farbe Ihres Deals in der Pipeline-Ansicht angezeigt.