Où se situe cette fonctionnalité ?
Affichage de vos stats sur mobile
Filtrage des tableaux de bord sur mobile
Fonction de recherche

Stats en version mobile

SR
Steven Reinartz, 9 février 2024
Remarque : La version minimale de l'OS nécessaire pour installer l'appli mobile est 9+ pour les appareils Android et 15+ pour les appareils iOS.

De nombreux utilisateurs préfèrent travailler avec notre appli mobile. Avec Stats pour mobile, vous pouvez voir sur votre appareil mobile tous les rapports et tableaux de bord créés dans votre appli web.

Où se situe cette fonctionnalité ?

Une fois connecté sur votre compte mobile, cliquez sur « … » dans le coin inférieur droit et sélectionnez « Stats ».

Affichage de vos stats sur mobile

Remarque : Si vous avez un tableau de bord vide dans l'appli web, il sera également vide dans l'appli mobile.

L'affichage web de Stats sera intégré dans votre appli mobile Pipedrive, de sorte que vous verrez les mêmes rapports et tableaux de bord qu'avec l'appli web.

Cependant, les rapports de Stats ne peuvent pas être modifiés ou changés dans l'appli mobile. Si vous voulez modifier un tableau de bord ou un rapport sur l'appli mobile, vous devrez effectuer les modifications requises dans l'appli web.

Si les catégories de segmenter par excèdent la largeur d'affichage dont vous disposez, vous pouvez cliquer sur le menu déroulant du chiffre situé dans le coin inférieur droit pour voir la liste complète.

En touchant n'importe quelle colonne du rapport, vous pouvez voir le détail des données qui y sont représentées.

Remarque : Seulement six colonnes ou barres peuvent être montrées dans le rapport, ainsi que le nom du rapport, la légende et les filtres. Si les colonnes du rapport excèdent la largeur d'affichage disponible dans l'appli, cliquez sur les flèches de part et d'autre de la partie visible pour afficher le reste du graphique.

Filtrage des tableaux de bord sur mobile

Remarque : Pour les graphiques à barres horizontales ou verticales, la pagination apparaît seulement si le nombre de colonnes/barres est supérieur à six, aussi bien horizontalement que verticalement.

Vous pouvez également appliquer des filtres de dates et d'utilisateurs à un tableau de bord en tapant sur l'icône date ou utilisateur (dans le coin supérieur droit) et en sélectionnant une option.

Lorsque vous appliquez un filtre, l'icône du filtre est surlignée en bleu et tous les rapports sont mis à jour en accord avec l'option choisie. Un badge bleu apparaît également sur chacun des rapports rafraîchis.

Remarque : Pour revenir à l'état initial des filtres, cliquez sur l'icône filtre bleue et sélectionnez « Revenir au défaut ».

Basculer entre différents tableaux de bord

Vous pouvez basculer entre différents tableaux de bord en cliquant sur le menu déroulant (là où est inscrit le nom du tableau de bord actuellement sélectionné) pour choisir un autre tableau de bord.

Remarque : Si vous changez de tableau de bord, vous verrez le tableau de bord que vous avez choisi la prochaine fois que vous vous connecterez.

Tous les tableaux de bord de l'appli web apparaissent dans la liste dans le même ordre, y compris les tableaux de bord partagés.

Les tableaux de bord sont organisés en sections de la même manière sur l'appli web et l'appli mobile, et ces sections peuvent être repliées ou développées en tapant sur le nom de la section (par exemple partagés avec moi, mes tableaux de bord, etc.).

Fonction de recherche

Vous pouvez aussi chercher un rapport ou un tableau de bord spécifiques en tapant sur l'icône de recherche.

Tapez quelques lettres dans la barre de recherche, et tous les tableaux de bord et rapports correspondants apparaîtront dans la liste de résultats.

Une fois que vous aurez sélectionné un tableau de bord ou un rapport issu de votre recherche, les affichages se modifieront en conséquence et l'élément choisi s'ouvrira.

Remarque : Cliquez sur « Annuler » dans la fenêtre de recherche pour revenir à l'affichage initial du tableau de bord.