Onde encontro o recurso?
Como visualizar seus insights no aplicativo móvel
Filtrando painéis no aplicativo móvel
Função de busca

Insights para dispositivos móveis

SR
Steven Reinartz, 9 de fevereiro de 2024
Observação: para instalar o aplicativo móvel em dispositivos Android, é necessário ter a versão 9 ou superior do sistema operacional. Nos dispositivos Apple, é necessário ter a versão 15 ou superior do iOS.

Muitos usuários do Pipedrive preferem trabalhar no nosso aplicativo móvel, e, com o recurso Insights também disponível nessa versão, você pode ver todos os seus relatórios e painéis criados no aplicativo web em seu dispositivo móvel.

Onde encontro o recurso?

Após fazer login em sua conta no dispositivo móvel, clique em "..." no canto inferior direito e selecione "Insights".

Como visualizar seus insights no aplicativo móvel

Observação: se painel estiver vazio no aplicativo web, ele também estará vazio no aplicativo móvel.

A visualização web do Insights está incorporada no aplicativo móvel do Pipedrive, portanto, você verá os mesmos relatórios e painéis em ambas as versões.

Entretanto, os relatórios de insights não podem ser editados ou alterados no aplicativo móvel. Para alterar um relatório ou painel no aplicativo móvel, é necessário editá-lo no aplicativo web.

Se houver muitas categorias de segmentação e você não estiver conseguindo ver algumas delas, clique no menu suspenso com um número no canto inferior direito para ver a lista completa.

Você pode tocar em qualquer coluna do relatório para ver um resumo dos dados representados lá.

Observação: só é possível ver seis colunas ou barras por vez, bem como o nome, a legenda e os filtros do relatório. Se as colunas do relatório excederem a área visível do aplicativo, clique nas setas em qualquer lado para ver o restante do gráfico.

Filtrando painéis no aplicativo móvel

Observação: nos gráficos de barra e de coluna, a paginação só aparecerá, na horizontal e na vertical, se houver mais de 6 colunas ou barras.

Você também pode aplicar filtros de data e de usuário a um painel tocando nos respectivos ícones no canto superior direito e selecionando uma opção.

Quando você aplica um filtro, o ícone de filtros fica destacado em azul, e todos os relatórios são atualizados de acordo com a opção escolhida. Um emblema azul também aparecerá em cada relatório que tiver sido atualizado.

Observação: para restaurar o estado original dos filtros, clique no ícone azul e selecione "Voltar ao padrão".

Alternando entre painéis

Você pode alternar entre diferentes painéis clicando no menu suspenso (onde o nome do painel selecionado no momento é exibido) e escolhendo um painel diferente.

Observação: se você trocar de painel, verá o que escolheu na próxima vez que fizer login.

Todos os painéis do aplicativo web, inclusive os compartilhados, aparecem na lista na mesma ordem.

Os painéis são organizados da mesma forma, ou seja, por seções, nas versões web e móvel do aplicativo, e podem ser ocultados ou expandidos com um toque no nome da seção (compartilhados comigo, meus painéis, etc.).

Função de busca

Você também pode buscar um relatório ou painel específico tocando no ícone de busca.

Digite algumas letras na barra de busca para ver painéis e relatórios relevantes na lista de resultados.

Depois, escolha uma opção para abrir o item correspondente.

Observação: clique em "Cancelar" na janela de busca para voltar para a visualização de painel original.