Projects : facturation et abonnement

SR
Steven Reinartz, 12 juin 2023
Remarque : Vous devez être un utilisateur administrateur avec accès aux paramètres du compte pour pouvoir acheter et attribuer des postes Projects.

Projects est une extension payante qui vous aide à organiser et à gérer vos affaires pendant leur progression et après qu'elles ont été remportées, en lien avec les autres affaires, activités ou tâches qui doivent aboutir. Vous pouvez créer des tâches et des sous-tâches, de déplacer vos projets sur un tableau de style kanban et de lier les contacts et activités concernés.

Vous trouverez ici plus de détails sur ce que permet la fonctionnalité Projects.

Combien coûte Projects ?

Remarque : La fonctionnalité Projects est facturée par poste, ce qui signifie que tout utilisateur souhaitant avoir accès à la fonctionnalité doit soit l'acheter lui-même soit se faire attribuer un poste acheté par son entreprise.
  • La fonctionnalité Projects coûte 8 $ par mois en abonnement mensuel ou 80 $ par an en abonnement annuel.
  • Il s'agit d'un coût récurrent qui s'ajoutera à votre paiement Pipedrive actuel.
  • Si vous achetez plusieurs postes Projects, vous serez facturé [nombre de postes] × 8 $ (ou un versement unique de 80 $ par poste pour un abonnement à l'année).
  • Un utilisateur doit disposer d'un poste payant Affaires pour se voir attribuer un poste Projects
  • Même si l'on ne vous a pas attribué les permissions de l'appli Projects, vous pouvez toujours voir les données des projets liés aux affaires et aux contacts auxquels vous avez accès. Les utilisateurs n'ont pas besoin d'un poste Projects pour voir des données Projects si celles-ci sont liées à un autre élément auquel ils ont accès.

Comment puis-je payer pour Projects ?

Remarque : La fonctionnalité Projects peut être achetée comme extension pour les comptes de niveau Professionnel ou inférieur ; elle est comprise d'office dans les abonnements Power et Entreprise.

Si vous êtes nouveau dans Projects, vous pouvez utiliser la barre de navigation pour aller jusqu'à la page de la fonctionnalité, où vous trouverez une option pour démarrer un essai gratuit.

Remarque : La durée de la période d'essai gratuite est de 14 jours. Si la fonctionnalité n'a pas été supprimée au terme de la période d'essai, les paiements démarrent le quinzième jour.

Si vous êtes administrateur avec accès aux paramètres du compte, vous pouvez acheter des postes pour d'autres utilisateurs en allant dans Paramètres > Gérer les utilisateurs. Cliquez ensuite sur « … » à côté du nom de l'utilisateur auquel vous voulez permettre l'accès à Projects, puis sur Modifier les droits d'accès.

Là, vous pouvez sélectionner la case de l'appli Projects, ce qui donnera à l'utilisateur sélectionné accès à la fonctionnalité. Si vous n'avez pas de poste disponible, un nouveau poste vous sera facturé une fois que vous aurez confirmé les modifications.

Vous pouvez aussi voir combien vous avez de postes Projects disponibles dans Utilisateurs et accès.

Remarque : Vous pouvez supprimer des postes Projects depuis votre section de facturation.