Projects: cobrança e assinatura

SR
Steven Reinartz, 12 de junho de 2023
Observação: você deve ser um administrador com acesso às configurações da conta para adquirir e atribuir lugares do Projects.

O Projects é uma extensão paga que ajuda você a organizar e gerenciar seus negócios durante e após eles serem ganhos, em conjunto com outros negócios, atividades e tarefas que precisam ser concluídos. Você pode criar tarefas e subtarefas, mover seus projetos por um quadro estilo kanban e vincular contatos e atividades relevantes.

Saiba mais sobre o que o recurso Projects oferece aqui.

Quanto o Projects custa?

Observação: o recurso Projects possui um preço por lugar, o que significa que qualquer usuário que quiser ter acesso a ele precisa comprá-lo ou solicitar que sua empresa o faça e lhe atribua um lugar.
  • O recurso Projects custa US$ 8/mês no plano mensal ou US$ 80/ano no plano anual;
  • As cobranças são feitas junto com o seu pagamento existente do Pipedrive;
  • Se você adquirir vários lugares do Projects, cobraremos o equivalente a [número de lugares] x US$ 8 mensalmente (ou US$ 80 por lugar anualmente);
  • Para atribuir um lugar do Projects a um usuário, é necessário que ele tenha um lugar pago do Negócios;
  • Você pode visualizar dados de projetos vinculados a negócios e contatos acessíveis mesmo que não tenha permissões do aplicativo Projects. Os usuários não precisam de um lugar do Projects para ver dados de projetos vinculados a outros itens aos quais têm acesso.

Como faço para pagar pelo Projects?

Observação: nos planos Profissional e inferiores, o recurso Projects pode ser adquirido como uma extensão paga, mas está incluso por padrão nos planos Power e Corporativo.

Se você é novo no Projects, pode navegar para o recurso a partir da barra de navegação, onde verá a opção de iniciar um teste gratuito.

Observação: o período de avaliação gratuita é de 14 dias. Se o recurso não for cancelado após esse tempo, os pagamentos terão início no 15° dia.

Se você for um adminstrador com acesso às configurações da conta, pode adquirir lugares para outros usuários indo em Ajustes > Gerenciar usuários. Depois, clique em “...” ao lado do usuário para o qual você dará acesso ao Projects e em editar direitos de acesso.

Você pode marcar a caixa do caixa do aplicativo Projects para dar acesso ao recurso ao usuário selecionado. Caso você não tenha lugares disponíveis, cobraremos um novo lugar após confirmação das mudanças.

Você também pode ver quantos lugares do Projects disponíveis há em Usuários e acesso.

Observação: você pode remover lugares do Projects na seção de Cobrança.