Projects: facturación y suscripción

SR
Steven Reinartz, 12 de junio de 2023
Nota: Debes ser un administrador de ajustes de la cuenta para comprar y asignar puestos de Projects.

Projects es un complemento de paga que te ayuda a organizar y administrar tus tratos durante y después de ganarlos, en conjunto con otros tratos, actividades o tareas que deben completarse. Puedes crear tareas y subtareas, mover tus proyectos a través de un tablero de estilo kanban y vincular los contactos y actividades relevantes.

Puedes encontrar más información sobre lo que ofrece la función Projects aquí.

¿Cuánto cuesta Projects?

Nota: La función Projects tiene un precio por puesto, lo que significa que cualquier usuario que quiera acceder a la función debe comprarla para sí mismo o que se le asigne después de que su empresa la compre.
  • La función Projects cuesta $8/mes en una suscripción mensual u $80/año en una suscripción anual.
  • Este es un cargo recurrente junto con tu pago existente de Pipedrive.
  • Si compras varios puestos de Projects, se te cobrará [número de puestos] x $8 (o un cargo único anual de $80 por puesto).
  • Un usuario debe tener un puesto pagado en Tratos para que se le asigne un puesto en Projects.
  • Si no tienes permisos de la aplicación Projects, aún puedes ver los datos de proyectos vinculados a tratos y contactos accesibles. Los usuarios no necesitan un puesto de Projects para ver los datos del proyecto si está vinculado a otro elemento al que puedan acceder.

¿Cómo puedo pagar Projects?

Nota: La función Projects se puede comprar como un complemento para las cuentas del plan Profesional o inferiores, pero viene de forma predeterminada en los planes Power y Corporativo.

Si Projects es nuevo para ti, puedes navegar a la función desde la barra de navegación, donde verás una opción para iniciar un período de prueba gratis.

Nota: El período de prueba gratis dura 14 días. Si la función no se cancela después de que finalice el período de prueba gratis, los pagos comenzarán el día 15.

Si eres un administrador de ajustes de la cuenta, puedes comprar puestos para otros usuarios en Ajustes > Administrar usuarios. Luego, haz clic en "..." junto al usuario al que deseas otorgarle acceso a Projects y haz clic en "Editar derechos de acceso".

Puedes seleccionar el recuadro de la aplicación Projects, que le otorgará al usuario seleccionado acceso a la función. Si no tienes puestos disponibles, se te cobrará un nuevo puesto después de que confirmes los cambios.

También puedes ver cuántos puestos de Projects disponibles tienes en Usuarios y acceso.

Nota: Puedes eliminar puestos de Projects en la sección Facturación.