Projects: Abrechnung und Abonnierung

SR
Steven Reinartz, 12. Juni 2023
Hinweis: Um Projects zu abonnieren und Projects-Nutzerprofile zu vergeben, müssen Sie ein Admin-Nutzer sein und Zugriff auf die Accouneinstellungen haben.

Projects ist ein kostenpflichtiges Add-On, das Ihnen hilft, Ihre Deals während und nach ihrem Abschluss zu organisieren und zu verwalten und zwar in Verbindung mit anderen Deals, Aktivitäten oder Aufgaben, die erledigt werden müssen. Sie können Aufgaben und Teilaufgaben erstellen, Ihre Projekte durch ein Kanban-Board führen und relevante Kontakte und Aktivitäten verknüpfen.

Mehr über die Funktionen, die Projects bietet, erfahren Sie hier.

Wie viel kostet Projects?

Hinweis: Die Projects-Funktion wird pro Nutzerprofil berechnet, d. h. jeder Nutzer, der Zugriff auf die Funktion wünscht, muss sie entweder für sich selbst erwerben oder sie sich nach dem Erwerb durch sein Unternehmen zuweisen lassen.
  • Die Projects-Funktion kostet 8 € pro Monat bei monatlicher Abrechnung oder 80 € pro Jahr im Jahresabonnement.
  • Dies ist eine wiederkehrende Gebühr zusätzlich zu Ihrer bestehenden Pipedrive Zahlung
  • Wenn Sie mehrere Projects-Nutzerprofile erwerben, wird Ihnen [Anzahl der Nutzerprofile] x 8 € berechnet (oder eine einmalige jährliche Gebühr von 80 € pro Nutzerprofil).
  • Ein Nutzer benötigt ein kostenpflichtiges Deal-Nutzerprofil, damit ihm ein Projects-Nutzerprofil zugewiesen werden kann.
  • Wenn Sie keine Berechtigungen für die Projects-App haben, können Sie trotzdem Projektdaten einsehen, die mit zugänglichen Deals und Kontakten verknüpft sind. Wenn ein Nutzer Projects-Daten einsehen möchte, die mit einem anderen zugänglichen Element verknüpft sind, wird dafür kein Projects-Nutzerprofil benötigt.

Wie kann ich für Projects bezahlen?

Hinweis: Die Projects-Funktion kann mit dem Professional oder tieferen Plänen als Add-On gekauft werden, ist aber standardmäßig im Power und Enterprise Plan enthalten.

Wenn Sie Projects noch nicht kennen, können Sie die Funktion über die Navigationsleiste aufrufen und dort eine Option zum Start einer kostenlosen Testversion finden.

Hinweis: Die kostenlose Testversion ist 14 Tage lang gültig. Wenn die Funktion nach Ablauf des kostenlosen Testzeitraums nicht gekündigt wird, ist die Zahlung ab dem 15. Tag fällig.

Wenn Sie ein Admin-Nutzer mit Zugriff auf die Accounteinstellungen sind, können Sie unter Einstellungen > Nutzer verwalten Nutzerprofile für andere Nutzer abonnieren. Klicken Sie dann auf ”...” neben dem Nutzer, dem Sie Zugriff auf Projects gewähren möchten, und klicken Sie auf Zugriffsberechtigungen bearbeiten.

Dort können Sie das Projects App Kästchen markieren, das dem ausgewählten Nutzer Zugriff auf die Funktion gewährt. Wenn keine freien Nutzerprofile verfügbar sind, wird Ihnen nach der Bestätigung der Änderungen ein neues Nutzerprofil berechnet.

Unter Nutzer und Zugriff können Sie außerdem sehen, wie viele freie Nutzerprofile Ihnen zur Verfügung stehen.

Hinweis: Sie können im Abschnitt Abrechnung Projects-Nutzerprofile entfernen.