Knowledge Base/Erste Schritte/Pipelines/Wie kann ich meiner P...

Wie kann ich meiner Pipeline eine Phase hinzufügen?

JT
Jenny Takahara, 2. November 2023
Hinweis: Diese Funktion ist nur für Deal-Admin-Nutzer oder reguläre Nutzer mit der erforderlichen Berechtigung verfügbar.

Um eine neue Phase zu Ihrer Pipeline hinzuzufügen, klicken Sie auf das Bleistift-Symbol neben dem Namen Ihrer Pipeline oder fahren Sie mit dem Mauszeiger über eine Pipeline, nachdem Sie das Dropdown-Menü geöffnet haben.

Klicken Sie dann auf das „+” zwischen zwei beliebigen Phasen, um an dieser Stelle eine neue Phase hinzuzufügen.

An der ausgewählten Stelle wird eine neue Phase angezeigt und Sie können dort den Namen, die Wahrscheinlichkeit und die Stagnierungseinstellungen bearbeiten.