Base de conocimiento/Introducción/Embudos/¿Cómo puedo añadir un...

¿Cómo puedo añadir una etapa a mi embudo?

JT
Jenny Takahara, 2 de noviembre de 2023
Nota: Esta acción únicamente está disponible para los usuarios administradores de tratos o para los usuarios normales con el permiso necesario.

Para agregar una nueva etapa a tu embudo, haz clic en el ícono del lápiz junto al nombre de tu embudo o desplaza el cursor sobre un embudo después de abrir el menú desplegable.

Luego haz clic en el “+” entre dos etapas cualesquiera para agregar una nueva en esa ubicación.

Verás una nueva etapa en la ubicación que elegiste, en donde podrás editar la configuración del nombre, la probabilidad y el estancamiento.