Base de conocimientos/Introducción/Embudos/¿Cómo puedo añadir un...

¿Cómo puedo añadir una etapa a mi embudo?

JT
Jenny Takahara, 19 de febrero de 2021

Nota: Esta acción está disponible solo para usuarios administradores.

Para añadir, editar, ordenar, y eliminar etapas dentro de embudos, ve a Vista de embudo, y haz clic en el ícono "lápiz" a la derecha del nombre del embudo. Esto te llevará a la página Editar embudo

Para obtener más información sobre cómo añadir y editar etapas, haz clic aquí.