E-Mail-Signatur

Hinweis: E-Mail-Signaturen sind verfügbar in der E-Mail-Synchronisierung Ihres Gold-Plans. Um zum Gold-Plan zu wechseln, gehen Sie auf Einstellungen> Rechnungsstellung> Pläne wechseln.

Wenn Sie die Kontakte Ihres Pipedrive-Accounts kontaktieren, ist es empfehlenswert, sie mit so vielen Informationen über Sie, Ihr Unternehmen und Ihre besten Kontaktmöglichkeiten wie möglich zu versorgen.
Um dies effizient zu handhaben, rät Pipedrive Ihnen, in unserer E-Mail-Synchronisierungsfunktion eine spezielle E-Mail-Signatur zu erstellen. Somit ist sichergestellt, dass jeder Kunde die Information erhält, die Ihnen dabei hilft den Deal zu schließen.

Erstellung Ihrer Signatur

Um Ihre E-mail-Signatur in Pipedrive zu erstellen...

• Gehen Sie in Pipedrive zu E-Mail verfassen. Dies geht über das Mail-Tab oder über die Funktion E-Mail senden der Detailansicht eines Deals oder eines Kontakts.
  • Klicken Sie auf Signatur

• Erstellen Sie in dem Fenster E-mail-Signatur Ihre E-Mail-Signatur! Diese kann Links und Bilder, sowie Ihren Namen und Kontaktinformationen beinhalten.
  • Klicken Sie auf Speichern.

Verwendung Ihrer Signatur

Wenn Ihre Signatur erfolgreich programmiert wurde, erscheint sie automatisch in jedem „E-Mail verfassen“-Fenster in Pipedrive.
Jegliche an der Signatur vorgenommenen Änderungen, treffen nur auf diese spezifische E-Mail zu, außer, wenn diese Änderungen in der E-Mail-Signatur-Box gemacht werden.

Nach Programmierung Ihrer neuen E-Mail-Signatur, müssen Sie nur noch den Inhalt Ihrer E-Mail verfassen und an Ihren Empfänger senden.
Pipedrive stellt sicher, dass der Empfänger alle Ihre zur Verfügung gestellten Signatur-Informationen erhält.