E-Mail-Signatur

Hinweis: Die Funktion E-Mail-Signatur ist eine der vielen nützlichen Funktionen in Pipedrives Gold-Plan. Um zu erfahren, wie Sie den Gebührenplan wechseln können, klicken Sie hier.

Wenn Sie die Kontakte Ihres Pipedrive-Accounts kontaktieren, ist es empfehlenswert, sie mit so vielen Informationen über Sie, Ihr Unternehmen und Ihre besten Kontaktmöglichkeiten wie möglich zu versorgen.
Um dies effizient zu handhaben, empfehlen wir Ihnen in unserer Funktion 'E-Mail-Synchronisierung' eine spezielle E-Mail-Signatur zu erstellen. Damit erhält jeder Kunde die Informationen, die Ihnen dabei helfen, den Deal abzuschließen.

Erstellung Ihrer Signatur

Ihre E-mail-Signatur in Pipedrive erstellen:

• Gehen Sie in Pipedrive zu Ihrem Posteingang, um eine E-Mail zu verfassen. Gehen Sie dafür über den Tab Mail oder über die Funktion E-Mail senden in der Detailansicht eines Deals oder eines Kontakts.
  • Klicken Sie auf Signatur

• Unter E-Mail-Signatur können Sie Ihre Signatur gestalten. Sie können neben Namen und Kontaktinformationen auch Links und Bilder einfügen.
  • Klicken Sie auf Speichern.

Verwendung Ihrer Signatur

Wenn Sie Ihre Signatur erfolgreich erstellt haben, erscheint diese automatisch in jedem 'E-Mail verfassen'-Fenster in Pipedrive.
Jegliche an der Signatur vorgenommenen Änderungen, treffen nur auf diese spezifische E-Mail zu, außer, wenn diese Änderungen in der E-Mail-Signatur-Box gemacht werden.

Nach Erstellung Ihrer neuen E-Mail-Signatur, müssen Sie nur noch den Inhalt Ihrer E-Mail verfassen und an Ihren Empfänger senden.
Pipedrive stellt sicher, dass der Empfänger alle von Ihnen zur Verfügung gestellten Signatur-Informationen erhält.