Warum sieht meine Seite Einstellungen anders aus als in den Artikeln und Videos von Pipedrive?

Sie fragen sich vielleicht, warum sich Ihre Einstellungenseite teilweise von dem unterscheidet, was Sie in unserem Schulungsmaterial gesehen haben. Das liegt höchstwahrscheinlich daran, dass Sie kein Admin-Nutzer in Ihrem Pipedrive-Account sind.

Hinweis: Der Nutzer, der den Pipedrive-Account erstellt, wird automatisch ein Admin-Nutzer. Jeder später hinzugefügte Admin-Nutzer kann den ursprünglichen Nutzer bei Bedarf zurückstufen.

Admin-Nutzer können im Pipedrive-Account alles machen, einschließlich:

• Aktualisierung der Zahlungsinformationen für den Account
  • Hinzufügen, Entfernen oder Bearbeiten von Nutzern im Account
  • Änderung des Namens des Pipedrive-Unternehmensaccounts
  • Kontrolle der Sichtbarkeitsgruppen und Berechtigungssets
  • Ziele für andere Benutzer erstellen
  • Erstellen/Bearbeiten von benutzerdefinierten Feldern
  • Erstellen und Bearbeiten von Pipelines und Phasen
  • Steuerelement VOIP Konfigurationen
  • Erstellen und Beobachten von Webhooks im gesamten Account
  • Aktivieren aller accountweiten Funktionen
  • Volle Sichtbarkeit der Deals, Kontakte, Organisationen im Account
  • Importieren/Exportieren von Daten

Wenn Sie ein Admin-Nutzer werden möchten, klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

Um herauszufinden, wie Sie mit uns in Kontakt treten können, klicken Sie bitte hier!

Auf der Suche nach Schulungsmaterialien und Tutorials?

Besuchen Sie unsere Academy