Wie kann ich Pipedrive-Webformulare in meine Website einfügen?

Im Bereich Einstellungen > Tools > Webformulare hat jedes existierende Formular einen Button zum Teilen. Durch den Klick auf den Button erhalten Sie sowohl den 'Link' als auch den 'Code Snippet' für dieses Pipedrive-Webformular.
Auf den meisten Seiten kann der Code an die entsprechende Stelle in der Quelldatei der Website eingefügt werden. In standardmäßigen Open-Source-Tools, wie WordPress, kann der Code in das Hauptfeld Ihrer erstellten Seite oder Ihres erstellten Posts eingefügt werden.

WordPress

Es gibt mehrere Möglichkeiten, um Ihr Anmeldeformular über eine WordPress-Seite zu teilen. Welche Methode Sie verwenden werden hängt davon ab, ob Sie WordPress.com oder WordPress.org verwenden. WordPress.com ist eine gehostete Webplattform mit der üblicherweise Blogs oder kleinere Websites erstellt werden. WordPress.org hingegen bietet eine individuell anpassbare, selbst gehostete Webplattform, um komplexere Websites zu erstellen.

• Wenn Sie eine WordPress.com Website besitzen,
    kopieren Sie die URL Ihres Formulars aus Pipedrive und fügen Sie diese als Link in die Hauptnavigation, die Randleiste oder die Fußzeile Ihrer WordPress-Seite ein. Seitenbesucher können durch Anklicken des Links das Formular aufrufen und anschließend wieder auf Ihre Seite zurückkehren.
  • Wenn Sie eine WordPress.com Website besitzen,
    fügen Sie das Pipedrive-Einbindungsformular in einen HTML-fähigen Bereich Ihrer Seite ein, z. B. in Beiträge und Seiten oder ein Text-Widget.

Squarespace

Zur Einrichtung eines Codeblocks für Ihre Squarespace-Seite, lesen Sie diese Information.

Wix

• Gehen Sie beim Bearbeiten Ihrer Webseite auf das Menü links und klicken Sie Hinzufügen > Mehr > HTML-Code.
  • Klicken Sie auf Code einfügen und fügen Sie den eingebetteten Code aus Pipedrive ein.
  • Denken Sie daran, das Code-Feld entsprechend der Formulargröße anzupassen.

Weebly

• Ziehen Sie beim Bearbeiten Ihrer Webseite den eingebetteten Code vom linken Menü auf Ihre Webseite.
  • Klicken Sie dann im Code-Feld auf Benutzerdefinierte HTML bearbeiten .
  • Kopieren Sie den eingebetteten Code aus Pipedrive.