Knowledge Base/Funktionen/Caller/Wie hoch sind die Tar...

Wie hoch sind die Tarifkosten bei der Nutzung des Callers?

JT
Jenny Takahara, 5. Januar 2024
Hinweis: Seit dem 6. Oktober 2022 ist die Caller-Funktion für neue Kunden nicht mehr verfügbar. Für Kunden mit dem Professional, Power oder Enterprise Plan (die sich vor dem 6. Oktober 2022 angemeldet oder ein Upgrade durchgeführt haben) wird die Caller-Funktion schrittweise bis zum 31. Dezember 2023 entfernt. Nach diesem Datum ist der Caller nicht mehr verfügbar.

Entdecken Sie auf unserem Marketplace über 30 Anrufintegrationen als alternative Lösungen zum Caller.

Wir verwenden Twilio für unsere Caller-Funktion. Die Ihnen in Rechnung gestellten Gesprächsgebühren hängen von dem Land ab, in dem Sie sich befinden, sowie von dem Land, in das Sie anrufen. Zusätzlich zu den Anruftarifen werden Ihnen auch die Aufnahmegebühren für alle Anrufe berechnet, die Sie aufzeichnen in Pipedrive möchten. Weitere Informationen zu den Gesprächstarifen finden Sie auf der Preisseite von Twilio und auf Twilios Seite für programmierbare Anrufaufzeichnung.

Die Gesprächsgebühren pro Minute bei Verwendung des Callers setzen sich aus verschiedenen Faktoren zusammen:

• Gebühr für Sprachminuten (Ortsgespräche)
    Der Minutenpreis dieser Gebühr hängt davon ab, aus welchem Land und in welches Land Sie den Anruf tätigen. Um die Tarife für Ihre spezifischen Anrufe zu finden, sehen Sie sich die Twilio-Preisseite an und filtern Sie nach Ihrem Land.
  • Gebühr für Browser/App-Anrufe
    Dies gilt als "Verbindungsgebühr" und wird mit $0,004 pro Minute berechnet.
  • Aufzeichnungsgebühr
    Nutzern, die sich dafür entscheiden, Telefongespräche aufzuzeichnen, wird eine Gebühr von $0,0025 pro Minute berechnet.

Beispiel 1: Anruf aus USA > USA

• Gebühr für Sprachminuten: $0,0130 pro Minute
  • Gebühr für Browser/App-Anrufe: $0,0040 pro Minute
  • Aufzeichnungsgebühr: $.0025 pro Minute

Insgesamt:
$0,0130 + $0,0040 + $0,0025 = $0,0195 pro Minute.

Beispiel 2: Anruf aus USA > Brasilien

• Gebühr für Sprachminuten: $0,022 pro Minute
  • Gebühr für Browser/App-Anrufe: $0,0040 pro Minute
  • Aufzeichnungsgebühr: $.0025 pro Minute

Insgesamt:
$0,022 + $0,0040 + $0,0025 = $0,0285 pro Minute.

Hinweis: Das Caller-Tool kann nur in der Web-App verwendet werden. Für Mobilanrufe wird Ihr mobiles Gerät verwendet und es gelten die Tarife Ihres Mobilfunkanbieters. Abonnenten des Professional und Enterprise Plans erhalten ein Bonusguthaben von 4,00 € pro Nutzer und Monat als Bestandteil ihres Abonnements. Nicht genutztes Bonusguthaben verfällt monatlich, gekaufte Guthaben hingegen nicht.