¿Cómo puedo añadir campos de contacto al aviso Añadir Negocio?

Note: Esta acción solo se encuentra disponible para los Usuarios administradores.

Abre Ajustes> Funciones en tu cuenta de Pipedrive.
Localiza los campos Persona y organización en el cuadro de diálogo de negocio (beta) y selecciona .

Una vez habilitado, el mensaje Añadir negocio también incluirá los campos para la información del contacto específica.
Esto te permite rellenar la información de contacto específica cuando añades una nueva persona en un negocio, lo que aumenta tu eficiencia con la información en tu cuenta de Pipedrive.