¿Cómo puedo añadir campos de Contacto al aviso Añadir negocio?

Nota: Esta acción solo se encuentra disponible para los Usuarios administradores.

Ve a Ajustes > Funciones en tu cuenta de Pipedrive.
Encuentra la opción Campos de persona y organización en diálogo de negocio (beta) y selecciona On.

Una vez habilitado, el aviso Añadir negocio también incluirá campos para información de Contacto específica.
Esto ahora te permite rellenar información de Contacto concreta al añadir una nueva Persona en un negocio, lo que aumenta tu eficacia con la información en tu cuenta de Pipedrive.