Affichage du calendrier

BF
Breandan Flood, 2 novembre 2023
Remarque : Vous ne pouvez afficher que le calendrier d'un seul utilisateur à la fois.

L'affichage du calendrier est un outil utile pour assurer le suivi de vos activités, avancer dans vos ventes et faire en sorte que vos succès ne fléchissent pas.

Où les trouver

Pour ouvrir votre vue du calendrier, allez dans vos Activités et cliquez sur le bouton calendrier.

Vous voyez alors vos activités planifiées affichées au format calendrier, avec les dates et heures prévues.

Ajouter une activité

Pour ajouter une activité dans votre vue du calendrier, faites glisser le curseur sur la colonne correspondant à une journée et sélectionnez « Cliquer pour ajouter ».

Vous pouvez également cliquer directement sur le point du calendrier où vous souhaitez programmer l'activité.

Le bouton « + Activité », situé dans le coin supérieur gauche, peut également être utilisé pour l'ajout de nouvelles activités.

Modifier une activité

Cliquez sur une activité dans votre vue du calendrier pour ouvrir une fenêtre affichant les informations principales la concernant.

Vous pouvez modifier l'activité, la marquer comme effectuée ou cliquer sur l'icône corbeille pour la supprimer.

Vous pouvez également changer la date et l'heure limites d'une activité en faisant glisser celle-ci et en la déposant au point (date et heure) désiré.

Filtrer dans la vue du calendrier

Diverses options s'offrent à vous pour filtrer dans la vue du calendrier.

Filtres par date

Vous pouvez choisir la semaine affichée dans votre calendrier en utilisant le menu déroulant ou les outils situés dans la section latérale.

Filtres par propriétaire

Vous pouvez filtrer pour le propriétaire en utilisant le menu déroulant situé dans le coin supérieur droit.

Filtres par type d'activité

Sur le côté gauche de votre calendrier se trouve une liste de vos types d'activité – par défaut, personnalisés et basés sur des intégrations.

Cliquez sur une ou plusieurs de ces icônes pour les extraire de votre vue du calendrier.

Remarque : Cliquez sur « Tout » pour extraire l'ensemble des types d'activité. Votre calendrier s'affichera alors comme vide, jusqu'à ce que vous filtriez un ou plusieurs types d'activité pour les y réintroduire.