Que se passe-t-il lorsque ma période d'essai Pipedrive expire ?

JT
Jenny Takahara, 14 novembre 2023
Remarque : Si vous clôturez un compte d'essai, vos données resteront récupérables pendant 60 jours. Contactez notre équipe d'assistance si vous avez besoin d'aide.

Pendant que votre essai Pipedrive est actif, vous pouvez essayer gratuitement nos abonnements Essentiel, Avancé et Professionnel sans être facturé et sans avoir à entrer vos informations de facturation.

Ce qui se passe à l'issue de la période d'essai dépend de la présence d'informations de facturation.

Si vous avez ajouté vos informations de facturation pendant la période d'essai :

• Votre compte sera automatiquement converti en compte payant à l'issue de la période d'essai.
  • Vous recevrez une facture au moment où commence votre cycle d'abonnement au compte payant. Pour plus d'informations sur le calcul des frais d'abonnement, vous pouvez consulter cet article.
  • Vous ne perdrez pas l'accès aux précieuses données de votre compte, et vous pourrez continuer à travailler sans aucune interruption.

Si les informations de facturation n'ont pas été fournies durant la période d'essai :

• Tous les accès au compte d'entreprise Pipedrive seront bloqués à l'issue de la période d'essai.
  • L'accès restera bloqué jusqu'à ce qu'un utilisateur ayant accès à la facturation se connecte et fournisse les informations de facturation nécessaires pour démarrer un abonnement payant à Pipedrive.
  • Le compte d'évaluation et ses données seront supprimés peu de temps après la fin de la période d'essai. Si vous n'avez pas entré d'informations de facturation, aucune action n'est requise pour clôturer votre compte d'essai.

Si vous choisissez de ne pas entrer vos informations de facturation pendant la période d'essai, nous vous recommandons d'exporter l'ensemble de vos données Pipedrive avant la fin de l'essai.

Si vous souhaitez par la suite rouvrir votre compte avant que Pipedrive ne procède à sa suppression définitive il vous suffira de réimporter vos données dans Pipedrive.