Que se passe-t-il lorsque ma période d'essai Pipedrive expire ?

Quand un essai Pipedrive arrive à son terme, ce qui se passe dépend des informations de facturation qui ont été fournies relativement à ce compte d'entreprise.

Si des informations de facturation ont été fournies durant la période d'essai, un abonnement débute à l'expiration de la période d'essai.
Le coût de cet abonnement dépend du plan Pipedrive choisi et du nombre d'utilisateurs actifs dans le compte d'entreprise à la fin de la période d'essai.

Si aucune information de facturation n'a été fournie durant la période d'essai, tout accès au compte d'entreprise Pipedrive sera limité. Cet accès restera limité jusqu'à ce qu'un utilisateur administrateur du compte se connecte et fournisse les informations de facturation nécessaires à l'ouverture d'un abonnement Pipedrive.
Si aucune information n'est fournie dans les semaines suivant la fin de l'essai, le compte d'entreprise et toutes les données qu'il contient seront effacés des serveurs de Pipedrive.