Que se passe-t-il lorsque ma période d'essai Pipedrive expire ?

Pendant votre période d'essai, vous pourrez librement tester nos abonnements Essentiel, Avancé et Professionnel sans avoir à renseigner d'informations de facturation, et donc sans être facturé. Ce qui se passe à l'issue de la période d'essai dépend de la présence d'informations de facturation.

Si vous avez ajouté vos informations de facturation pendant la période d'essai :

• Votre compte sera automatiquement converti en compte payant à l'issue de la période d'essai.
  • Vous serez facturé au début du cycle de votre compte payant. Vous pourrez trouver plus d'informations sur le calcul des prix de l'abonnement ici
  • Vous ne perdrez pas l'accès aux précieuses données de votre compte, et vous pourrez continuer à travailler sans aucune interruption.

Si les informations de facturation n'ont pas été fournies durant la période d'essai :

• Tous les accès au compte d'entreprise Pipedrive seront bloqués à l'issue de la période d'essai.
  • L'accès restera bloqué jusqu'à ce qu'un utilisateur administrateur se connecte et fournisse les informations de facturation nécessaires pour démarrer un abonnement payant à Pipedrive.
  • Le compte d'évaluation et ses données seront supprimés peu de temps après la fin de la période d'essai.

Si vous choisissez de ne pas saisir de détails de facturation pendant la période d'essai, il est recommandé d'
exporter toutes vos données Pipedrive avant qu'elle ne se termine. Si vous souhaitez rouvrir votre compte ultérieurement, il vous suffira de réimporter vos données dans Pipedrive.