Zapier 101 - Cos’è e come usarlo

Cos’è Zapier?

Probabilmente Zapier sarà l'integrazione che vorrai utilizzare più di tutto. Per riassumere, Zapier e un servizio Web facile da usare che consente di automatizzare le azioni tra una serie infinita di applicazioni web diverse che utilizzi tutti i giorni (es. ricevi in Slack informazioni relative a movimenti in Pipedrive).

"Zapier ti consente di collegare le app che utilizzi in tutta semplicità, facilitando l'automazione delle operazioni ripetitive. Puoi aspettare che sviluppatori di applicazioni di terze parti ti offrano le integrazioni SaaS di cui hai bisogno. Può incaricare costosi programmatori free-lance di progettare software personalizzato costruito apposta per te. Oppure puoi semplicemente farlo per conto tuo utilizzando Zapier, e quindi tornare a lavorare su ciò che è la massima importanza nel tuo business."

Troverai ulteriori informazioni su Zapier qui.

Cose popolari da fare con Zapier

Gli utenti Pipedrive spesso traggono beneficio da uno qualsiasi dei seguenti Zap. Clicca uno qualsiasi degli Zap sotto per seguire una guida dettagliata:

Centralizza i tuoi contatti

Acquisisci offerte e clienti potenziali

Ricevi notifiche e avvisi

Monitorizza gli elementi di un'azione

Misc

Come connettere Pipedrive a Zapier

Collegando Pipedrive a Zapier, potrai selezionare Pipedrive dall'elenco di connessioni durante la creazione di uno Zap.

Per collegare il tuo account Pipedrive a Zapier, dovrai prima individuare il tuo codice API all’interno del tuo account Pipedrive, che si trova qui.

In Zapier, fai clic sulla tua icona nell’angolo superiore destro della applicazione, e passa a account collegati.

Da qui, puoi collegare il tuo account Pipedrive a Zapier inserendo il tuo codice API.

Una volta connesso, il tuo account Pipedrive sarà disponibile in Zapier, e potrai facilmente selezionarlo da uno dei menu a discesa dell’account Zapier.