O que são seguidores?

Seguidores no Pipedrive são os outros usuários em sua conta.
Adicionar um usuário como seguidor de um item — como um negócio, pessoa ou organização — vai fornecer acesso ao usuário para que ele visualize um item que poderia estar oculto para ele, de acordo com as configurações de permissão de visibilidade.

A configuração do seguidor também pode ser usada para notificá-lo de quaisquer atualizações feitas em itens que ele segue. Da mesma forma, usuários podem ser adicionados como seguidores de outros usuários na conta do Pipedrive, o que os inclui como seguidores de todos os itens de propriedade deste usuário.