O que são seguidores?

Seguidores são outros usuários em sua empresa. Adicionar um usuário como um seguidor a um item lhe dará acesso a um item que, de outra forma, poderia estar oculto, o que é determinado por visibilidade e permissões. Este recurso também pode ser usado para notificar o seguidor de qualquer atualização feita nos itens que eles seguem. Os usuários também podem ser adicionados como seguidores a outros usuários, o que os adiciona como seguidores a todos os itens pertencentes ao usuário que estão seguindo. Isso pode ser feito por administradores através da página de estatísticas pessoais do usuário localizada em Estatísticas/Estatísticas pessoais. Navegue até o usuário pelo qual gostaria de ser seguido e clique em "adicionar alguém" na guia de seguidores.