Exibição de lista

A Exibição de lista é uma poderosa ferramenta administrativa e de geração de relatórios, que pode ser acessada de dentro das guias Negócios ou Contatos.
Se ativada no plano Gold, também pode ser acessada ao utilizar o recurso Produtos< 2>.

Trabalhando como uma planilha no Pipedrive, a Visualização de lista permite gerar relatórios filtrados com base nas informações do banco de dados do Pipedrive.

Com esta exibição, você consegue fazer
edições em lote dos seus dados, ou exportar dados para um arquivo de planilha para compartilhar com seus colegas. A Exibição de Lista facilita manter atualizado e eficiente o seu banco de dados em constante crescimento, mantendo seu processo de vendas atualizado.