Acabamos de lançar nossa nova extensão LeadBooster . Caso tenho perguntas, entre em contato com nossa equipe de suporte .

Base de Conhecimento

Campos Importantes

Observação: Campos Importantes é um dos muitos recursos úteis dos planos Avançado, Profissional e Corporativo.

Nas vendas, equipes que possuem informações mais relevantes à disposição conseguem agir mais rápido, falar com mais confiança e apresentar resultados mais eficientes. Obtê-las é fácil, mas como saber quando há lacunas no seu conhecimento?

Com o recurso Campos Importantes, é possível saber quando há dados ausentes dos campos mais vitais do Pipedrive, o que possibilita obter essas informações e fechar um determinado negócio.

Como tornar um campo importante

Para começar, vá em Configurações > Campos de dados para utilizar o recurso de Campos Importantes.

Nele, você encontra uma lista de campos relevantes do Pipedrive que podem ser classificados como importantes para a sua conta de empresa. Após ativar o recurso para um campo, clique no ícone da engrenagem para personalizar qual funil ou etapa deve ter a configuração para seus campos importantes.

Os campos personalizados na sua conta também podem ser configurados como importantes, permitindo um nível maior de personalização para que sua conta atenda às suas necessidades da melhor forma possível. Para mais informações sobre como criar campos personalizados, clique aqui.

Por exemplo, se obter o valor de um negócio é uma tarefa que precisa ser executada antes que o mesmo passe da primeira etapa do seu funil, certifique-se de marcar o campo "Valor" como importante em todas as etapas, exceto a primeira.
Dessa forma, se o negócio progredir para uma etapa posterior sem um valor associado, você terá um lembrete visual para adquirir essa informação. Você também pode selecionar os funis e etapas nos quais deseja ter algum campo importante.

Onde os Campos Importantes aparecem?

Quando você habilita o recurso Campos Importantes na sua conta do Pipedrive, a Visualização de detalhes passa a conter uma nova seção chamada CAMPOS IMPORTANTES.
Ela exibe os campos que foram marcados como importantes e que não contêm informações.

Isso permite que você identifique quais informações estão faltando, que é o primeiro passo para preencher lacunas e dar à sua equipe as ferramentas necessárias para um bom desempenho.