Localizando suas configurações
Configurações da empresa
Preferências pessoais
Preferências de interface

Configurações do Pipedrive

YS
Yssel Salas, 5 de dezembro de 2023
Observação: para mais informações sobre como seus dados são organizados no Pipedrive, consulte este artigo.

Navegar na sua conta do Pipedrive inclui saber onde encontrar suas configurações e o que está disponível lá.

Localizando suas configurações

Para encontrar suas configurações, clique na imagem no canto superior direito da sua janela do Pipedrive e em "Configurações da empresa".

Suas configurações são divididas em duas seções: Configurações da empresa e Preferências pessoais.

Configurações da empresa

As configurações da empresa são divididas em quatro seções:

• Geral – escolha o nome e domínio da sua empresa;
  • Atividades – crie e gerencie tipos de atividades e ative a pop-up "exibir atividade";
  • Moedas – veja as moedas existentes na sua conta e crie outras;
  • Motivos de perda – veja e crie motivos de perda personalizados.

Esta seção foca em coisas que afetam todos os usuários da sua conta, por isso, é necessário ter acesso às configurações da conta para fazer alterações aqui.

Observação: para mais informações sobre permissões no Pipedrive, consulte este artigo.

Preferências pessoais

Observação: para um guia visual sobre como configurar suas preferências pessoais, assista a este vídeo da Academia.

Suas preferências pessoais são divididas em três seções:

• Conta – informações básicas sobre a sua experiência de usuário individual, como e-mail vinculado, idioma e preferência de moeda;
  • Suas empresas – mostra qualquer outra empresa do Pipedrive à qual você esteja adicionado (usando o mesmo e-mail de login);
  • API – copie sua chave de API exclusiva ou gere uma nova.

Estas configurações são específicas da sua conta, por isso, informações como seu e-mail de login e chave de API devem permanecer privadas por questões de segurança.

Preferências de interface

Você também pode clicar em "Preferências de interface" para escolher:

• Se deseja usar atalhos do teclado;
  • Sua página inicial padrão (a janela que abrirá primeiro quando você fizer login na sua conta);
  • Quais opções aparecerão na barra de navegação à esquerda;
  • Quais opções aparecerão no menu "..."(mais na barra de navegação à esquerda.
Observação: as preferências de interface são específicas para cada usuário e não afetam outros usuários na sua conta.