Encontrar la configuración
Ajustes de la empresa
Preferencias personales
Preferencias de interfaz

Configuración de Pipedrive

YS
Yssel Salas, 5 de diciembre de 2023
Nota: Para obtener información sobre cómo se organizan tus datos en Pipedrive, consulta este artículo.

Navegar por la cuenta de Pipedrive incluye saber dónde encontrar la configuración y qué puedes encontrar allí.

Encontrar la configuración

Para encontrar la configuración, haz clic en la imagen en la esquina superior derecha de la ventana de Pipedrive y haz clic en "Ajustes de la empresa".

La configuración se divide en dos secciones: Ajustes de la empresa y Preferencias personales.

Ajustes de la empresa

Los ajustes de la empresa se dividen en cuatro secciones:

• General – Elige el nombre y el dominio de tu empresa.
  • Actividades – Crea y administra los tipos de actividades, también puedes alternar la ventana emergente "mostrar actividad".
  • Monedas – Ve las monedas existentes en tu cuenta y crea otras nuevas.
  • Razones de la pérdida: Ve y crea razones personalizadas de las pérdidas,

Estas configuraciones se enfocan en cosas que afectan a todos los usuarios de tu cuenta, por lo que necesitas tener acceso a los ajustes de la cuenta para poder realizar cambios.

Nota: Para obtener más información sobre los permisos en Pipedrive, consulta este artículo.

Preferencias personales

Nota: Para obtener una guía visual para configurar tus preferencias personales, consulta este video de la Academia.

Tus preferencias personales se dividen en tres secciones:

• Cuenta – Información básica para tu experiencia de usuario individual, como tu correo electrónico vinculado, idioma y moneda preferida.
  • Tus empresas – Muestra todas las empresas en Pipedrive a las que estás agregado/a (con el mismo correo electrónico de inicio de sesión).
  • API – Copia tu clave API o genera una nueva.

Estas configuraciones son específicas a tu cuenta, por lo que los elementos como tu correo electrónico de inicio de sesión y tu clave API deben mantenerse privados por razones de seguridad.

Preferencias de interfaz

También puedes hacer clic en "Preferencias de interfaz" para elegir:

• Si quieres utilizar atajos de teclado.
  • Tu página de destino predeterminada (la ventana que se abre primero cuando inicias sesión en tu cuenta).
  • Qué opciones aparecen en la barra de navegación del lado izquierdo.
  • Qué opciones aparecen en el menú "..." (más) en la barra de navegación del lado izquierdo.
Nota: Las preferencias de interfaz son específicas de cada usuario y no afectan a otros usuarios de tu cuenta.