Ein neues Einhorn ist da: Pipedrive ist jetzt Teil der Vista-Familie. Mehr dazu hier .

Knowledge Base

Wie kann ich einen Nutzer hinzufügen?

Wenn Sie einen Pipedrive-Account haben und Ihre Kollegen dazu ermutigen möchten, es ebenfalls auszuprobieren, laden Sie sie einfach zu Ihrem Pipedrive-Unternehmensaccount ein.

Hinweis: Diese Aktion ist nur für Admin-Nutzer verfügbar.

Wenn Sie gerade erst mit Pipedrive anfangen, können Sie sich unseren Kurs Holen Sie Ihr Team an Board in der Pipedrive Academy ansehen.

Neue Nutzer einladen:

• Gehen Sie zu Einstellungen > Nutzer verwalten > Nutzer
  • Von hier aus können Sie weitere Kontakte zu Ihrem Account hinzufügen, indem Sie auf + Nutzer hinzufügen auf der rechten Seite des Bildschirms klicken. Dadurch wird die Seite Nutzer hinzufügen geöffnet.
  • Geben Sie die E-Mail-Adresse der Person ein, die Sie zu Ihrem Pipedrive-Account hinzufügen möchten, und klicken Sie anschließend auf Vorschau.
  • Sie werden dann eine Aufschlüsselung der Kosten für das Hinzufügen Ihres neuen Nutzers sehen. Klicken Sie auf Einladung senden, um die Einladungs-E-Mail an Ihren neuen Nutzer zu senden.

Um mehrere Nutzer hinzuzufügen, können Sie deren E-Mail-Adressen durch Komma getrennt hinzufügen und dann auf Vorschau klicken.

Wenn Sie einen Nutzer einladen und dieser Ihre Einladung noch nicht angenommen hat, kann die Einladung zurückgezogen werden. Wählen Sie unter Nutzer die Option Eingeladen aus, dort haben Sie dann die Möglichkeit, die Einladung zurückzunehmen.

Eingeladene Nutzer, die noch nicht bei Pipedrive registriert sind: Diese Personen erhalten eine Einladungs-E-Mail von Pipedrive. Über diesen E-Mail-Link können diese Personen ihr eigenes Passwort festlegen und sich in den Pipedrive-Account des Unternehmens einloggen, zu dem Sie sie eingeladen haben.

Wenn die von Ihnen eingeladenen Personen sich bereits bei Pipedrive registriert haben und noch Mitglied eines anderen Pipedrive-Accounts sind, erhalten diese Personen eine Einladungs-E-Mail von Pipedrive, dass sie Ihrem Account hinzugefügt wurden.
Sie können einfach die gleichen Anmeldedaten verwenden, die sie bereits festgelegt haben, und dann zwischen den Unternehmen wechseln. Das geht ganz einfach über die Option Unternehmen wechseln in der oberen rechten Ecke der App.

Hinweis: Pipedrive wird je nach Anzahl der im Unternehmensaccount aktiven Nutzerprofile berechnet. Das Hinzufügen eines Nutzers kann den Preis Ihres Pipedrive-Abonnement verändern, wenn dadurch die Anzahl der aktiven Nutzerprofile steigt.