Wie kann ich einen Nutzer hinzufügen?

Wenn Sie Pipedrive nutzen und auch Ihre Kollegen hinzufügen möchten, können Sie diese ganz einfach zu Ihrem Pipedrive-Unternehmensaccount einladen.

Hinweis: Diese Aktion ist nur für Admin-Nutzer verfügbar.

• Gehen Sie zu Einstellungen > Anpassen > Nutzer verwalten > Nutzer
  • Dort können Sie Ihrem Account weitere Personen hinzufügen, indem Sie rechts auf + Nutzer hinzufügen klicken. Dadurch wird die Seite Nutzer hinzufügen geöffnet.
  • Geben Sie die E-Mail-Adresse, den Vornamen und den Nachnamen der Person ein, die Sie Ihrem Pipedrive-Unternehmensaccount hinzufügen möchten und klicken Sie anschließend auf Bestätigen und Nutzer einladen, um den Vorgang abzuschließen.

Hinweis: Durch Klicken auf „+ Weiteren Nutzer einladen“ können Sie mehrere Nutzer gleichzeitig einladen.

Eingeladene Nutzer, die noch nicht bei Pipedrive registriert sind:
Diese Personen erhalten eine Einladungs-E-Mail von Pipedrive. Durch diesen E-Mail-Link können sie ihr eigenes Passwort erstellen und sich in Ihrem Pipedrive-Account anmelden.

Eingeladene Nutzer, die bereits bei Pipedrive registriert und Nutzer eines anderen Pipedrive-Accounts sind:
Sie erhalten eine E-Mail-Benachrichtigung, dass sie zu Ihrem Pipedrive-Account hinzugefügt wurden.
Sie können dann dieselben Anmeldedaten verwenden, die sie auch bereits für den anderen Account nutzen, und haben die Möglichkeit mit der Option Unternehmen wechseln zwischen beiden Unternehmensaccounts zu wechseln.

Hinweis: Pipedrive rechnet nach der Anzahl der aktiven Nutzer im Pipedrive-Unternehmensaccount ab. Das Hinzufügen eines Nutzers kann den Preis Ihres Pipedrive-Abonnement verändern, wenn dadurch die Anzahl der aktiven Nutzerprofile steigt. Für mehr Informationen, klicken Sie hier