Introducción a Zapier - Qué es y cómo se usa

¿Qué es Zapier?

En pocas palabras, Zapier es un servicio web fácil de usar que te permite automatizar acciones entre diversas aplicaciones web que usas cada día.

En sus propias palabras, "Zapier te permite conectar fácilmente las aplicaciones web que utilizas, haciendo que resulte muy sencillo automatizar tareas tediosas. Puedes esperar a que los desarrolladores de aplicaciones de terceros ofrezcan las integraciones SaaS que necesitas. Puedes contratar a caros programadores autónomos para que desarrollen un programa personalizado solo para ti. O puedes hacerlo tú mismo con Zapier, y luego volver a concentrarte en el trabajo que realmente importa para tu negocio".

Si quieres saber más sobre Zapier, te sugerimos que empieces por aquí.

Cosas populares que puedes hacer con Zapier.

Los usuarios de Pipedrive a menudo se benefician de alguno de los siguientes Zaps más populares. Haz clic en cualquiera de estos Zaps para seguir una guía paso a paso:

Centraliza tus contactos

Capta clientes potenciales y negocios

Recibe notificaciones y alertas

Monitoriza elementos de acción

Varios

¿Cómo integro Pipedrive y Zapier?

Al conectar Pipedrive con Zapier, podrás seleccionar Pipedrive de tu lista de conexiones durante la creación de un Zap.

Para conectar tu cuenta de Pipedrive con Zapier, primero tendrás que encontrar tu clave API ubicada en Ajustes > Personal > Otro > API dentro de tu cuenta de Pipedrive.

En Zapier, haz clic sobre tu icono en la esquina superior derecha de la aplicación y ve a cuentas conectadas.

Desde aquí, puedes conectar tu cuenta de Pipedrive a Zapier introduciendo tu clave API.

Una vez conectada, tu cuenta de Pipedrive estará disponible en Zapier y podrás seleccionarla fácilmente desde los menús desplegables de la cuenta de Zapier, así como empezar a escribir Zaps para ayudarte en Pipedrive.