Base de conocimiento/Integraciones/Zapier/Zapier: qué es y cómo...

Temas
Cómo conectar Pipedrive a Zapier
Zaps y activadores

Zapier: qué es y cómo usarlo

JT
Jenny Takahara, 15 de abril de 2024

Zapier es un servicio web fácil de usar que te permite automatizar acciones entre diferentes aplicaciones y herramientas web. Crear Zaps entre aplicaciones ahorra tiempo y automatiza muchas de las tareas manuales que completas a diario.

Pipedrive tiene miles de conexiones en Zapier que puedes usar para realizar tu trabajo más fácilmente que nunca.

Cómo conectar Pipedrive a Zapier

Nota: Para obtener una guía detallada sobre cómo conectar tus cuentas de Pipedrive y Zapier, consulta esta página.

Para conectar tu cuenta de Pipedrive a Zapier, inicia sesión en tu cuenta de Zapier, ve al menú de navegación del lado izquierdo y selecciona Aplicaciones > "+ Añadir conexión".

Busca Pipedrive y selecciona la opción que aparece.

Después de eso, pasarás por el flujo de autenticación, aceptarás la solicitud de acceso a los datos de Pipedrive y seleccionarás una empresa de Pipedrive para conectarte a tu cuenta de Zapier.

Selecciona una empresa de Pipedrive y haz clic en "Continuar a la aplicación". Una vez que hayas leído los permisos, haz clic en "Permitir e instalar".

Si tu cuenta se conecta correctamente, deberías poder verla en Zapier en Aplicaciones.

Zaps y activadores

Nota: La captura de pantalla utilizada aquí se tomó desde la vista clásica.

En la vista del tablero principal de tu cuenta en Zapier, puedes seleccionar qué aplicaciones conectar y el activador y la acción para tu Zap.

Por ejemplo, en este Zap, el activador es la creación de un nuevo trato y la acción es el archivo adjunto.

Cuando hayas seleccionado las opciones que desees, haz clic en "Pruébalo" y accederás al editor de Zap, en donde podrás terminar de personalizar tu Zap antes de finalizarlo.