Campos importantes

Nota: La función Campos importantes es una de las numerosas funciones útiles que tienen los planes Platinum y Gold de Pipedrive. Para saber cómo cambiar los planes, haz clic aquí

En las ventas, el conocimiento es poder: los equipos que tienen la información más relevante al alcance de la mano pueden actuar más rápido, hablar con más confianza y producir resultados eficaces. Obtener esa información es sencillo, pero ¿cómo sabrás cuándo tienes lagunas en tu conocimiento?
Con la función Campos importantes en Pipedrive podrás ver cuándo faltan datos en tus campos más importantes en Pipedrive, para que puedas obtener esa información y cerrar ese trato.

Para comenzar, ve a Ajustes > Personalizar > Campos importantes para comenzar a utilizar la función Campos importantes.

En esta función encontrarás una lista de campos relevantes de Pipedrive que pueden estar categorizados como importantes para tu cuenta de empresa. Una vez que cambies la función en un campo, haz clic en el icono de engranaje para personalizar el embudo o la etapa que deben tener la configuración para tus campos importantes.

Los campos personalizados en tu cuenta de Pipedrive también se pueden configurar como campos importantes, lo que te permite personalizar mejor tu cuenta para que realmente se adapte a tus necesidades. Para obtener más información sobre la creación de campos personalizados, haz clic aquí

Por ejemplo, si obtener el valor de un trato es una tarea que debe hacerse antes de que un trato vaya más allá de la primera etapa del embudo, asegúrate de marcar el campo como importante para todas las etapas excepto para la primera etapa.
De esa manera, si el trato avanza a una etapa posterior sin que tenga un valor, tendrás un recordatorio visual para adquirir esa información.

Cuando hayas habilitado el Asistente de calidad de datos para campos específicos en tu cuenta de Pipedrive, la vista de detalle incluirá una nueva sección: FALTAN DATOS EN CAMPOS IMPORTANTES.
Esa sección te informará sobre qué campos marcados como importantes no disponen de información.

Esto te permite reconocer las lagunas en tus conocimientos, que es el primer paso para tener toda la información y dar a tus equipos las herramientas que necesitan para tener éxito.