Acabamos de lanzar nuestra nueva extensión LeadBooster. Si tiene preguntas, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte .

Base de Conocimiento

¿Cómo puedo configurar la función de Operador?

Nota:La función Operador es una de las muchas funciones disponibles en el plan Profesional. Operador no es compatible con Safari. Para obtener la mejor experiencia, recomendamos usar Chrome o Firefox como navegador predeterminado al usar Pipedrive.

Establecer tu empresa Pipedrive con la función Operador es rápido y fácil. Para iniciar, navega a Herramientas y aplicaciones > Llamando.

Empresa

Nota: Los ajustes de Operador de Empresa solo pueden ser configurados por usuarios administradores.

Las ajustes de la empresa te permiten gestionar tu crédito y gobernar los ajustes de Operador de toda la empresa.

Crédito de llamadas

La sección de crédito de llamadas te permite monitorear cuánto crédito de llamadas tiene tu empresa en este momento y te permite adquirir más crédito antes de que se te acabe.Los que están suscritos al plan Profesional reciben $4.00 en crédito por usuario, por mes, como parte de la suscripción. El crédito que no se utiliza se vence mensualmente.

Las Tarifas de llamadas se determinan de acuerdo a la duración de la llamada y las tarifas locales. Además, se puede adquirir $5.00, $10.00, o $15.00 más de crédito. El crédito adquirido adicionalmente no caduca y se mantiene hasta que se utiliza.

Nota: Para probar el Operador durante un período de prueba, tendrás que estar en período de prueba del plan Profesional y haber ingresado tus datos de facturación. Las limitaciones para los que están en período de prueba incluye poder comprar hasta $5 de crédito por pago y un limite de 10 minutos de duración por llamada.

Resultados de llamadas

Etiquetar el resultado de tus llamadas es una excelente manera de obtener datos procesables acerca de tu proceso de ventas. Puedes seleccionar un resultado de llamadas al concluir tu llamada, y estos resultados se guardarán como una acción registrada en tu cuenta de Pipedrive.

Puedes usar esta sección para crear, cambiar el nombre o eliminar los resultados personalizados. También puedes habilitar o deshabilitar cualquier resultado de llamada para el uso de tu empresa.

• Para deshabilitar el uso de un resultado en particular, deslice el conmutador a la izquierda del resultado de verde a gris. Si está desactivada, se mantendrá un resultado de llamada en las llamadas existentes, pero no aparecerá como una opción en nuevas llamadas.
  • Para añadir un resultado, haz clic en Añadir resultado de llamada en la parte inferior de esta sección.
  • Para cambiar el nombre de un resultado personalizado, pasa el cursor por encima del resultado, haz clic en el icono de lápiz, escribe el nuevo nombreen el cuadro de texto y pulsa Guardar.
  • Para eliminar un resultado personalizado, pasa el cursor por el resultado y haz clic en eliminar.

Grabación de llamadas

Registrar llamadas de ventas salientes es una buena forma de asegurarte de que no pierdes ningún detalle importante y ayuda a mantener la consistencia y la calidad de llamadas desde tu equipo.

Estas opciones te permiten:

• Activar o desactivar la grabación de llamadas
  • Dale a los usuarios la opción de seleccionar cuáles de sus llamadas se graban
  • Dale a los usuarios la opción de descargar grabaciones de llamadas

Cualquier llamada grabada puede ser reproducida o descargada desde la vista de detalles del trato o contacto relevante. No hay límites de almacenamiento o fecha de vencimiento para grabaciones almacenadas.

Usuarios

Nota: Los ajustes de usuario Operador solo pueden ser configurados por usuarios administradores.

En la sección Usuarios, los usuarios administradores pueden invitar a usuarios normales a conectar sus números de teléfono al Operador. También puedes ver qué usuarios ya están conectados y limitarles el acceso si es necesario.

Los usuarios administradores siempre tendrán el Operador habilitado por defecto. Los usuarios normales dispondrán de un botón de añadir junto a su nombre hasta que los invites a usar el Operador. Una vez invitado, un usuario aparecerá como No conectado o Conectado.

• Para invitar a un usuario normal a que conecte su número, haz clic en Añadir. Esto envía a tu usuario una correo electrónico lo que les pide que conecten su número.
  • Para ver los números que un usuario ha conectado, pasa el cursor por su nombre yHaz clic en el icono de engranaje.
  • Para revocar el acceso al Operador a un usuario específico, pasa el cursor sobre el nombre del usuario, haz clic en el icono de la papelera > Quitar.

Personal

Los usuarios normales y los usuarios administradores pueden usar esta sección para ajustar su método de llamada personal y conectar o desconectar su número de teléfono con Operador.

Método de llamada predeterminado

Puedes ajustar el método callto que utiliza Pipedrive cuando se hace clic en un número de teléfono en la aplicación Web. Para las empresas que usan el Operador, esta opción por defecto es el método Controlador "callto" predeterminado. La sintaxis asociada al método Llamando de Pipedrive es callto:[number]. Para obtener más información acerca de la sintaxis de llamadas, lee este artículo.

Números conectados

Conectar tu número de celular o de línea fija en la sección Números conectados te permite utilizar el Operador, y ese es el número que verá la persona a la que estás llamando en su ID de llamada. Sin embargo, todas las llamadas que realices desde un número conectado seguirán siendo de Pipedrive, por lo que no tienes que preocuparte por incurrir en ningún costo de tu proveedor de telefonía.

Para conectar tu número, haz clic en conectar con el Operador, selecciona tu país, ingresa tu número de teléfono y haz clic en recibir una llamada de validación.

El número que has ingresado recibirá una llamada de validación. Una vez que contestes, tu aplicación web Pipedrive mostrará un código de validación para que lo introduzcas a través de la almohadilla de marcado en tu teléfono.

Una vez que hayas introducido el código en el teclado de llamada de tu teléfono correctamente, tu aplicación web Pipedrive mostrará un mensaje de éxito que indica que estás listo para llamar desde Pipedrive.