Intégration Pipedrive : Slack

L’intégration Slack dans Pipedrive est une excellente façon de garder votre équipe et vos managers à la page des activités de Pipedrive de votre équipe – même s’ils ne possèdent pas de compte Pipedrive !

Plus concrètement, vous pouvez utiliser l’intégration pour :

• Partager des contacts et des informations de contacts Pipedrive
  • Publier automatiquement des offres ajoutées
  • Publier des mises à jour sur les statuts des offres à l'intention des utilisateurs
  • Fournir une information en continu sur les ventes conclues
  • Chercher des contacts dans Pipedrive en utilisant la commande de Slack /pipedrive

Pour plus d'informations sur les avantages de l'intégration de Slack, ou Dealbot, dans Pipedrive, vous pouvez consulter notre billet (comprenant une petite vidéo) ici.

Remarque : L'intégration de Slack vous permettra d'envoyer des notifications en fonction des activités liées aux offres de votre compte Pipedrive. Si vous souhaitez automatiser les notifications Slack selon les événements liés à vos contacts et activités, l'automatisation des flux de travail vous le permet également. Pour en savoir plus sur cette fonctionnalité, cliquez ici

Tout d'abord, rendez-vous dans Outils et applications > Slack.
Ici,
vous pourrez connecter votre compte à Pipedrive en cliquant sur le bouton Autoriser le compte Slack.

Une fois l'autorisation et l'activation effectuées, vous pouvez programmer les informations que vous souhaitez communiquer, et le canal de diffusion, en utilisant les menus déroulants et les cases à cocher à partir de la même page des paramètres de Slack.

En tant qu'utilisateur administrateur, vous pouvez choisir d'avoir un rapport sur toutes les actions de vos équipes. Les autres utilisateurs peuvent également mettre en place un rapport pour leurs propres actions.

Tous les utilisateurs ont également la possibilité d'explorer et de partager des contacts dans Slack en utilisant la commande /pipedrive de Slack. Finis les rapports mensuels à la main qui occupent tout votre temps !