Affichage du calendrier

Rester organisé et suivre l'ensemble de vos activités est essentiel pour vous assurer que vos ventes marchent bien et que vous remportez ces contrats si importants.
Pour vous y aider, Pipedrive vous offre l'Affichage du calendrier !

Dans ce calendrier, vous pouvez voir vos activités planifiées jour par jour, ajouter de nouvelles activités, en modifier ou en supprimer, et voir les calendriers des collègues qui vous sont visibles, en utilisant ds filtres.
Pour accéder à l'affichage du calendrier, cliquez sur Activités, puis sur le bouton Calendrier à gauche de Ajouter une activité.

Vous pouvez alors ajouter une activité en utilisant le bouton Ajouter une activité ou en cliquant sur la date et l'heure où vous voulez ajouter cette activité et en remplissant le formulaire rapide. Toutefois, le formulaire rapide permet seulement de programmer une activité basique, pas de la lier à une offre.

Pour lier une activité à une offre, utilisez le bouton Ajouter une activité en haut de la page, ou le bouton Détails… dans le formulaire rapide.

Pour modifier une activité existante, il vous suffit de cliquer sur le créneau horaire correspondant dans le calendrier et d'opérer les changements souhaités. Si vous souhaitez modifier l’heure, allonger ou écourter la durée de l’activité, vous pourrez le faire en cliquant et en faisant glisser l’activité le long du calendrier ou bien en cliquant et en déplaçant la partie inférieure de l'activité vers le haut ou vers le bas pour modifier la durée.

Dans le coin supérieur droit, vous pouvez choisir la semaine du calendrier qui s'affiche.
Les flèches vers la gauche et vers la droite vous permettent d'avancer ou de reculer dans le calendrier, mais vous pouvez aussi ouvrir le menu déroulant pour choisir une date, et le calendrier affichera la semaine correspondant à cette date.
Cliquer sur le bouton « Aujourd'hui » vous ramènera à la semaine en cours.

Enfin, vous pouvez aussi voir les calendriers des autres utilisateurs, à condition que vous ayez la permission de voir leurs activités.
Dans le coin supérieur droit, vous remarquez le bouton du menu déroulant du filtre. Cliquez sur ce bouton et sélectionnez un autre utilisateur pour voir toutes les activités de cet utilisateur que vous êtes autorisé à voir.

Remarque : Dans l'affichage du calendrier, vous ne pouvez voir que le calendrier d'un seul utilisateur à la fois.