La signature e-mail

Remarque : Lasignature e-mail est l’une des nombreuses fonctionnalités utiles du plan Gold de Pipedrive. Pour savoir comment changer d’abonnement, cliquezici

Lorsque vous communiquez avec vos contacts Pipedrive, il est important de leur fournir le plus d’informations possibles vous concernant ainsi que sur votre société et sur le meilleur moyen de vous contacter.
Pour y parvenir efficacement, Pipedrive vous suggère de créer une signature e-mail spécifique avec la fonctionnalité synchronisation des courriels, pour que chaque client reçoive les informations nécessaires en vue de conclure la vente.

Créez votre signature

Pour créer votre signature dans Pipedrive :

• Allez dans la composition rapide de courriel de Pipedrive. Vous pouvez le faire depuis l’ongletemail ou la fonction d’email envoyés de l’ aperçu détaillé de l’offre ou du contact.
  • Cliquez sur la touche signature.

• Dans la signature email rapide, concevez votre signature e-mail ! Vous pouvez ajouter des liens et des images à votre nom et vos coordonnées.
  • Cliquez sur Enregistrer.

Utilisez votre signature

Une fois votre signature programmée, elle apparaitra automatiquement dans tous vos emails Pipedrive.
Tout changement apporté directement à la signature ne sera appliqué qu’à l’email dans lequel elle est insérée. Pour des changements s’appliquant à tous les emails, il faudra allez dans la boite de signature e-mail.

Avec votre nouvelle signature programmée, vous n’aurez plus qu’à écrire le corps de texte de votre message et l’envoyer au destinataire.
Pipedrive fera en sorte que le destinataire voit toutes les informations contenues dans la signature.