La signature e-mail

Remarque : La signature e-mail est l’une des nombreuses fonctionnalités utiles du plan Gold de Pipedrive. Pour savoir comment changer d’abonnement, cliquez ici.

Lorsque vous communiquez avec les contacts de votre compte Pipedrive, il est intéressant de leur fournir un maximum d'informations sur vous, votre entreprise et la meilleure façon de vous contacter pour obtenir des informations complémentaires.
Pour traiter cela efficacement, Pipedrive vous suggère de créer une signature e-mail spécifique dans notre outil de synchronisation des e-mails, de façon à ce que tous vos clients reçoivent l'information nécessaire pour vous aider à conclure vos ventes.

Créez votre signature

Pour créer votre signature dans Pipedrive :

• Allez dans la composition rapide d'e-mail de Pipedrive. Vous pouvez le faire depuis l’ongletemail ou la fonction d’email envoyés de l’ aperçu détaillé de l’offre ou du contact.
  • Cliquez sur la touche signature.

• Dans l’invite de signature d’e-mail, créez votre signature d’e-mail ! Celle-ci peut contenir des liens et des images, en plus de votre nom et de vos informations de contact.
  • Cliquez sur Enregistrer.

Utilisez votre signature

Une fois votre signature programmée avec succès, elle apparaîtra automatiquement dans tous les e-mails que vous écrirez dans Pipedrive.
Tout changement apporté à votre signature ne sera appliqué qu'à l'e-mail que vous êtes en train d'écrire, sauf si ce changement est opéré dans la boîte signature d'e-mail.

Votre nouvelle signature d'e-mail une fois programmée, vous n'avez plus qu'à écrire le corps de votre message et à l'envoyer à son destinataire.
Pipedrive s'assurera que le destinataire voie bien l'ensemble de les informations fournies avec votre signature.