Vue en liste

La vue en liste est un puissant outil pour l'administratif et les rapports au sein de Pipedrive, auquel vous pouvez accéder depuis vos onglets Offres et Contacts.

Lorsque celle-ci est activée dans les plans Avancé, Professionnel et Entreprise, on peut y accéder par l'intermédiaire de la fonctionnalité Produits.

Fonctionnant comme une feuille de calcul au sein de Pipedrive, la vue en liste vous permet de générer des rapports avec filtre utilisant les informations de votre base de données Pipedrive.

Avec cette vue, vous avez aussi la possibilité de modifier en masse vos données et d'exporter des données vers une feuille de calcul à partager avec vos collègues. La vue en liste vous permet de garder très facilement à jour votre base de données et de la rendre plus efficace, pour maintenir vos ventes sur la bonne trajectoire.

Cliquez ici pour savoir comment nous contacter!

Vous cherchez des formations ou des tutoriels ?

Visitez notre Pipedrive Academy.