Vue en liste

La Vue en liste est un outil puissant de Pipedrive pour administrer et préparer des rapports ; vous pouvez y accéder depuis vos onglets Offres ou Contacts.
Dans l'abonnement Gold, si cette option est activée, vous pouvez aussi y accéder en utilisant l'outil Produits.

Avec son fonctionnement comparable à celui d'une feuille de calcul dans Pipedrive, la Vue en liste vous permet de produire des rapports filtrés sur la base des informations contenue dans votre base de données Pipedrive.

En utilisant cet outil vous pouvez aussi opérer des modifications en groupe sur vos données, ou exporter des données vers une feuille de calcul pour la partager avec vos collègues. La vue en liste vous permet de garder très facilement à jour votre base de données et de la rendre plus efficace, pour maintenir vos ventes sur la bonne trajectoire.