Visualização de Calendário

Manter-se organizado e rastrear suas atividades é essencial para impulsionar suas vendas e garantir todos os negócios importantes.
Para ajudá-lo a cuidar disso, o Pipedrive criou a Visualização de Calendário!

No calendário, você poderá ver o planejamento diário de suas atividades, adicionar novas atividades, renomeá-las ou removê-las e ver os calendários de colegas aos quais você tem acesso usando filtros.
Para acessar a visualização de calendário, clique em Atividades e no botão Calendário do lado esquerdo de Adicionar atividade.

Aqui você pode adicionar uma atividade clicando em Adicionar atividade ou na data e no horário em que você gostaria de adicionar a atividade e preenchendo o formulário. No entanto, o formulário de adição rápida irá apenas marcar uma atividade básica, mas não irá ligá-la a um negócio.

Para ligar uma atividade a um negócio, use o botão Adicionar atividade na parte superior ou o botão Detalhes... no formulário de adição rápida.

Para editar uma atividade existente, clique no bloco de horários do calendário e faça as mudanças necessárias. Caso deseje alterar o horário ou tornar uma atividade mais longa ou curta, você pode clicar e arrastar a atividade em torno do calendário ou clicar e arrastar a parte inferior da atividade para cima ou para baixo para mudar a duração.

No canto superior direito, você também pode ver e editar qual semana você está visualizando.
As setas para a esquerda e a direita ajustam o calendário, mas você também pode clicar no menu suspenso para escolher uma data e a Visualização de Calendário irá mostrar os calendários associados contendo aquela data.
Ao clicar no botão "Hoje", você voltará para a semana atual.

Por fim, também é possível visualizar os calendários de outros usuários, contanto que você tenha permissão de visibilidade para as atividades deles.
Você encontrará o botão do menu suspenso no canto superior direito. Clique no botão de filtro e selecione um usuário diferente para ver as atividades daquele usuário caso você tenha permissão.

Nota:Na Visualização de Calendário, você só pode ver o calendário de um usuário por vez.