Visualização de calendário

Manter-se organizado e acompanhar suas atividades é fundamental para manter suas vendas em movimento e para garantir que você ganhe os negócios importantes.

Para ajudar você a gerenciar isso, o Pipedrive lhe oferece a completamente novaVisualização de calendário!

A partir do calendário, você poderá ver um plano diário de suas atividades, adicionar novas atividades, alterar ou remover atividades e visualizar calendários de colegas que você têm visibilidade usando filtros.
Para acessar a visualização de calendário, clique em Atividades, depois clique no botão Calendário do lado esquerdo de Adicionar atividade.

A partir daí você pode adicionar uma atividade usando o botão Adicionar atividade, ou clicando no horário e data aos quais você gostaria de adicionar a atividade e preenchendo o formulário de adição rápida. Entretanto, o formulário de adição rápida irá apenas agendar uma atividade básica, mas não vinculará tal atividade a um negócio.

Para vincular uma atividade a um negócio, o botão Adicionar atividade no topo deve ser usado, ou o botão Detalhes... no formulário de adição rápida.

Para editar uma atividade existente, basta clicar no bloco de tempo no calendário e alterar o que desejar. Caso deseje alterar o horário ou tornar uma atividade mais longa ou curta, você pode clicar e arrastar a atividade em torno do calendário ou clicar e arrastar o fundo do calendário para cima ou para baixo para mudar a duração.

No canto superior direito, você também pode alterar a semana que está olhando. Clique nas setas para a esquerda e para a direita para mover para trás ou para frente, ou escolha a data a partir do menu suspenso, e o calendário exibirá a semana em torno da data. Clicar em 'Hoje' irá trazê-lo de volta à semana atual.

Por fim, também é possível visualizar o calendário de outros usuários, contanto que você tenha visibilidade das atividades deles. No canto superior direito, você irá observar o botão de filtro regular, mostrado como 'Dave Pipe' na figura acima. Clique nele, selecione um usuário diferente e assim você pode visualizar as atividades sobre as quais tem visibilidade a partir do calendário deles. Observe que você só pode visualizar um calendário de usuário por vez.