Visualização de calendário

Manter-se organizado e acompanhar suas atividades é fundamental para manter suas vendas em movimento e para garantir que você ganhe os negócios importantes.

Para ajudar você a gerenciar isso, o Pipedrive lhe oferece a completamente nova Visualização de calendário!

A partir do Calendário, você será capaz de ver um plano diário de suas atividades, adicionar novas atividades, alterar ou remover atividades, além de visualizar os calendários de colegas para os quais você tem visibilidade com o uso de filtros.

Para acessar a visualização de calendário, clique em 'Atividades', depois clique no ícone de calendário no canto superior esquerdo:

A partir daí, é possível adicionar uma atividade usando o botão 'Adicionar atividade' ou clicando na data e hora onde deseja adicionar a atividade e preencher o formulário de adição rápida. Entretanto, o formulário de adição rápida irá apenas agendar uma atividade básica, mas não vinculará tal atividade a um negócio.

Para vincular uma atividade a um negócio, é necessário usar o botão 'Adicionar atividade' na parte superior ou o botão 'Detalhes...' no formulário de adição rápida.

Para editar uma atividade existente, basta clicar no bloco de tempo no calendário e alterar o que desejar. Caso deseje alterar o horário ou tornar uma atividade mais longa ou curta, você pode clicar e arrastar a atividade em torno do calendário ou clicar e arrastar o fundo do calendário para cima ou para baixo para mudar a duração.

No canto superior direito, você também pode alterar a semana que está olhando. Clique nas setas para a esquerda e para a direita para mover para trás ou para frente, ou escolha a data a partir do menu suspenso, e o calendário exibirá a semana em torno da data. Clicar em 'Hoje' irá trazê-lo de volta à semana atual.

Por fim, também é possível visualizar o calendário de outros usuários, contanto que você tenha visibilidade das atividades deles. No canto superior direito, você irá observar o botão de filtro regular, mostrado como 'Dave Pipe' na figura acima. Clique nele, selecione um usuário diferente e assim você pode visualizar as atividades sobre as quais tem visibilidade a partir do calendário deles. Observe que você só pode visualizar um calendário de usuário por vez.