Zapier: o que é e como utilizar

O que é o Zapier?

Para resumir, o Zapier é um serviço acessível que permite que você automatize ações entre diferentes aplicativos da web que você usa todos os dias.

Como eles mesmos disseram, "O Zapier permite a conexão fácil de aplicativos web que você usa, facilitando a automatização de tarefas monótonas. Você pode esperar que desenvolvedores terceirizados ofereçam as integrações SaaS que você precisa. Você pode contratar programadores caros para desenvolverem um software personalizado para você. Ou você pode simplesmente fazer você mesmo com o Zapier e depois voltar para o trabalho que é mais importante para seu negócio."

Se você quer saber mais sobre o Zapier, sugerimos que comece aqui.

Usos comuns do Zapier

Os usuários do Pipedrive podem se beneficiar dos seguintes Zaps populares. Clique em qualquer um dos Zaps abaixo para seguir o guia passo a passo:

Centralizar seus Contatos

Captar Leads e Negócios

Receber Notificações e Alertas

Controlar Ações

Outros

Como conectar o Pipedrive ao Zapier

A conexão do Pipedrive com o Zapier permite selecionar o Pipedrive da sua lista de conexões durante a criação de um Zap.

Para conectar sua conta Pipedrive ao Zapier, primeiro você precisa encontrar sua chave API, localizada em Ajustes > Pessoal > Outro > API em sua conta Pipedrive.

No Zapier, clique no ícone no canto superior direito do aplicativo e vá até contas conectadas.

A partir daí, você pode conectar sua conta Pipedrive ao Zapier inserindo sua chave API.

Depois de conectada, sua conta Pipedrive estará disponível no Zapier e você poderá selecioná-la facilmente a partir das listas suspensas da conta Zapier e começar a escrever Zaps para ajudá-lo no Pipedrive.