Zapier: o que é e como utilizar

Resumindo, o Zapier é um serviço web que permite que você automatize ações entre os diferentes aplicativos que você usa todo dia.

Como eles mesmos dizem: "O Zapier permite que você conecte facilmente os aplicativos que você usa, facilitando a automatizacão de tarefas tediosas. Você pode esperar que desenvolvedores terceirizados ofereçam as integrações SaaS que você precisa. Você pode contratar programadores freelance caros para desenvolverem um software personalizado para você. Ou você pode fazer isso sozinho com o Zapier e focar na parte mais importante do trabalho para a sua empresa."
Se você quiser saber mais sobre o Zapier, sugerimos que comece por aqui.

Usos comuns do Zapier

Os usuários do Pipedrive muitas vezes se beneficiam de qualquer dos seguintes Zaps populares. Clique em qualquer um dos Zaps abaixo para seguir o guia passo a passo:

Juntar seus Contatos

Recolher Leads e Negócios

Receber Notificações e Alertas

Controlar Ações

Miscelânea

Como conectar o Pipedrive ao Zapier

Conectar sua conta ao Zapier permitirá que você selecione o Pipedrive em sua lista de conexões durante a criação de um Zap.
Para conectar sua conta ao Zapier, você vai precisar encontrar sua chave API indo até Ajustes > Pessoal > Outros > API no aplicativo do Pipedrive.

No Zapier, clique no ícone de engrenagem no canto superior direito e vá até as contas conectadas.

Aqui você pode conectar sua conta do Pipedrive ao Zapier inserindo sua chave API.

Ao se conectar, sua conta do Pipedrive estará disponível no Zapier e você poderá facilmente selecioná-la no menu suspenso do Zapier e começar a compor e-mails para ajudá-lo no Pipedrive.