Acabamos de lançar nossa nova extensão LeadBooster . Caso tenho perguntas, entre em contato com nossa equipe de suporte .

Base de Conhecimento

Zapier: o que é e como utilizar

Resumindo, o Zapier é um serviço web que permite que você automatize ações entre os diferentes aplicativos que você usa todo dia.

Como eles mesmos dizem: "O Zapier permite que você conecte facilmente os aplicativos que você usa, facilitando a automatizacão de tarefas tediosas. Você pode esperar que desenvolvedores terceirizados ofereçam as integrações SaaS que você precisa. Você pode contratar programadores freelance caros para desenvolverem um software personalizado para você. Ou você pode fazer isso sozinho com o Zapier e focar na parte mais importante do trabalho para a sua empresa."
Se você quiser saber mais sobre o Zapier, sugerimos que comece por aqui.

2: Usos comuns de Zapier

Os usuários do Pipedrive muitas vezes se beneficiam de qualquer dos seguintes Zaps populares. Clique em qualquer um dos Zaps abaixo para seguir o guia passo a passo:

Centralizar seus Contatos

Captar Leads e Negócios

Receber Notificações e Alertas

Controlar Ações

Outros

Como conectar o Pipedrive ao Zapier

Conectar o Pipedrive ao Zapier vai permitir que você selecione o Pipedrive na sua lista de conexões durante a criação de um Zap.
Para conectar a sua conta do Pipedrive ao Zapier, você precisa encontrar a sua chave de API, que é encontrada em Configurações > Preferências pessoais > API no Pipedrive.

No Zapier, clique no seu ícone no canto superior direito do aplicativo e vá para contas conectadas.

A partir daqui, você pode conectar a sua conta do Pipedrive ao Zapier, inserindo a sua chave de API.

Uma vez conectada, a sua conta do Pipedrive estará disponível no Zapier, e você poderá selecioná-la facilmente nas listas suspensas da conta do Zapier e começar a compor Zaps para ajudá-lo no Pipedrive.