Estamos atualizando nossa Base de Conhecimento para refletir a nova navegação. Caso você tenha perguntas, entre em contato com nossa equipe de suporte ou pergunte na comunidade .

Base de Conhecimento

Como adicionar um usuário?

Se você começou a usar o Pipedrive e quer que seus colegas de trabalho também entrem em ação, você pode convidá-los para a sua conta de empresa.

Observação: esta ação está disponível apenas para usuários admin.

Se você usa o Pipedrive há pouco tempo, confira o curso Envolva sua equipe, na Academia do Pipedrive.

Para convidar novos usuários:

• Acesse Configurações > Gerenciar Usuários > Usuários.
  • Aqui, você pode adicionar outras pessoas à sua conta clicando no botão + Adicionar usuários no lado direito da tela. A caixa Adicionar usuários abrirá.
  • Digite o endereço de e-mail da pessoa que você deseja que faça parte da sua conta de empresa do Pipedrive. Depois, clique em Ver prévia.
  • Você verá detalhes sobre o custo de adicionar um novo usuário. Clique em Enviar convites para enviar convites aos novos usuários por e-mail.

Para adicionar vários usuários, você pode adicionar os endereços de e-mail separados por vírgula e clicar em Prévia.

Se você convidar um usuário e ele não aceitar o seu convite, é possível cancelá-lo. Em Usuários, selecione Convidados para ver a opção Cancelar convite.

Se os seus usuários convidados nunca tiveram uma conta no Pipedrive, receberão um e-mail de convite. O link nessa mensagem permitirá que definam uma senha e se cadastrem na conta para a qual você os convidou.

Se os seus usuários já possuírem cadastro no Pipedrive e estiverem ativos em outra conta do CRM, receberão uma notificação por e-mail informando que agora também fazem parte da sua conta.
As credenciais de login serão as mesmas que já possuem, e eles poderão alternar entre empresas através da opção Mudar empresa no canto superior direito do aplicativo.

Observação: o Pipedrive cobra de acordo com o número de lugares ativos na conta de empresa. Se você adicionar um usuário e o número de lugares aumentar, o custo da sua assinatura também subirá.