Como adicionar um usuário?

Se você começou a usar o Pipedrive e quer que seus colegas entrem nessa também, você pode convidá-los para fazer parte da conta da sua empresa.

Nota: Esta ação só está disponível para usuários administradores.

• Acesse Configurações > Gerenciar Usuários > Usuários.
  • Aqui você pode adicionar outras pessoas em sua conta clicando no botão + Adicionar usuários no lado direito da tela. A página Adicionar usuários será aberta.
  • Insira o endereço de e-mail, nome e sobrenome da pessoa que você deseja adicionar em sua conta e clique em Confirmar e convidar usuários para finalizar.

Nota: Você pode adicionar mais usuários ao mesmo tempo clicando em "+ Adicionar mais um usuário".

Se seus usuários convidados nunca se inscreveram no Pipedrive:
Eles receberão um e-mail de convite do Pipedrive. O link nesse e-mail vai permitir que eles configurem a própria senha e acessem a conta da empresa.

Se seus usuários convidados já se inscreveram anteriormente no Pipedrive e ainda são membros de outra conta:
Eles receberão uma notificação por e-mail avisando que foram adicionados em sua conta.
Eles só precisarão usar as mesmas credenciais de login já configuradas e poderão trocar de empresa usando a opção Trocar de empresa no canto direito superior do aplicativo.

Nota: A cobrança do Pipedrive é feita de acordo com o número de lugares ativos na conta da empresa. Adding a user will increase the cost of your Pipedrive subscription if doing so increases the number of seats in the account.

Clique aqui para saber como entrar em contato!

Procurando por treinamentos e tutoriais?

Visite nossa Pipedrive Academy.