Como adicionar um usuário?

Se você começou a usar o Pipedrive e quer que seus colegas entrem nessa também, você pode convidá-los para fazer parte da conta da sua empresa.

Nota: Esta ação só está disponível para usuários administradores.

• Vá para Ajustes > Personalizar > Gerenciar usuários > Usuários
  • Aqui você pode adicionar outras pessoas em sua conta clicando no botão + Adicionar usuários no lado direito da tela. A página Adicionar usuários será aberta.
  • Insira o endereço de e-mail, nome e sobrenome da pessoa que você deseja adicionar em sua conta e clique em Confirmar e convidar usuários para finalizar.

Nota: Você pode adicionar mais usuários ao mesmo tempo clicando em "+ Adicionar mais um usuário".

Se seus usuários convidados nunca se inscreveram no Pipedrive:
Eles receberão um e-mail de convite do Pipedrive. O link nesse e-mail vai permitir que eles configurem a própria senha e acessem a conta da empresa.

Se seus usuários convidados já se inscreveram anteriormente no Pipedrive e ainda são membros de outra conta:
Eles receberão uma notificação por e-mail avisando que foram adicionados em sua conta.
Eles só precisarão usar as mesmas credenciais de login já configuradas e poderão trocar de empresa usando a opção Trocar de empresa no canto direito superior do aplicativo.

Nota: A cobrança do Pipedrive é feita de acordo com o número de lugares ativos na conta da empresa. Adicionar um usuário pode alterar o custo da sua assinatura se o número de lugares ativos na conta aumentar. Para saber mais, cliqueaqui.

Clique aqui para saber como entrar em contato!

Procurando por treinamentos e tutoriais?

Visite nossa Pipedrive Academy.